kabuqinou 发表于 2011-10-30 16:00:28

YD25面板颜色问题

为什么网上的图片YD25都是黄白色的
为什么我买的就是橘黄色的??
求大家解释!!!!

kabuqinou 发表于 2011-10-30 16:45:02

貌似没人知道??

526assassin 发表于 2011-10-30 17:07:13

来个图片啊,发图大家瞧瞧啊

弹琴我真不会 发表于 2011-10-30 17:20:16

有可能是相机反光 和拍摄角度问题~

lengxuhua 发表于 2011-10-30 17:31:54

没关系。

jacklee8206 发表于 2011-10-31 11:44:50

近期出的货大部分都是黄色面板,就像马丁那种黄色面板,呵呵,挺漂亮的啊,我觉得比原木色好看

zcinderella 发表于 2011-10-31 16:11:23

我的也是黄色的YD25,弹起来音质和手感都不错。估计这批货都是这样子的,没关系。黄色也挺好看。

善良之刃 发表于 2011-10-31 17:06:52

橘黄色是风干时间比较长的料子啊……

爱上寂寞 发表于 2011-11-1 13:17:33

LZ我也是25的,不过我的玫瑰木好黑哦,而且条纹都不清晰
是不是比较不好

不在线弹琴 发表于 2011-11-1 16:14:13

现在做琴的木料少了;有钱的就存着风干的慢慢做;以后什么色的都会有的

xiaokang3825 发表于 2011-11-2 11:15:30

不是同一棵樹,哈哈

驴蛋蛋 发表于 2011-11-2 11:21:43

网上图片和实物有色差,此外油漆氧化颜色也会改变-

琴歌悠扬 发表于 2012-3-7 15:04:51

我的YD15也是淡黄色的

whilewang 发表于 2012-3-7 15:06:47

红松吧

xiaoqianqian 发表于 2012-3-7 15:22:46

呵呵楼上的朋友们可能不是很清楚 楼主这是正常的 新的那批yairi都是桔黄色面板 和你的产品质量没关系
小小一个帖子 其实也反映出 楼上好多朋友兄弟都没弹过这琴 按照平时那么多对yairi评头论足的兄弟们 应该不止这些回复或者是错的回复吧
我相信平时那些不管是黑雅伊莉的还是炒雅伊莉的 都请不要在没弹过的情况下随便黑或则炒哦
会给真心想买的朋友造成误导的 不要看这个牌子不爽就随便不负责任的来一句 垃圾琴 什么的

绝对没有喷人的意思 就事论事 呵呵 恭喜楼主 入手一把好琴

琴国木琴客服 发表于 2012-3-7 17:21:19

这个和风干,漆料氧化都没有关系。。。。
就是简单的木头批次造成的,没有任何质量问题

小豆条007 发表于 2012-3-7 20:24:38

YD25=YD啊我!……能不黄吗……呵呵~开个玩笑~都一样,我的730也慢慢变黄,木材一批批不同的吧~楼主放心~

ml65430777 发表于 2012-12-18 11:21:43

我的也是橘黄哈哈。。。我原本以为是那种淡黄的。。不过现在 看着橘黄也很舒服。。
页: [1]
查看完整版本: YD25面板颜色问题