xy8928 发表于 2011-10-31 17:25:59

SAMICK的木吉他做工音色怎么样啊?全单那款!

SAMICK的木吉他做工音色怎么样啊?全单那款!

弹琴我真不会 发表于 2011-10-31 18:53:25

没有听过这个牌子的 飘过一下~~

驴蛋蛋 发表于 2011-10-31 19:02:02

只知道文麟用这个牌子的电琴,萨米克还给施坦威代工吧,企业实力没的说,木吉他似乎比较冷门。

LIN007 发表于 2011-10-31 19:08:09

coolwolf1314 发表于 2011-10-31 19:14:19

samick,好琴,因为刚准备进入中国市场,本来想买samick的,可是店主推荐了一个还不错的全单,虽然是杂牌,期间也试了其他很多著名品牌的琴,有单板有全单。。但是手感音色工艺,还是喜欢那个杂牌的,谁说杂牌一定差了,那个牌也是一个准备进入中国的品牌,虽然没什么知名度,但也是第一批的试卖琴,都是挺不错的。店主给我进价,性价比超高

xy8928 发表于 2011-10-31 21:22:29

原帖由 驴蛋蛋 于 2011-10-31 19:02 发表
只知道文麟用这个牌子的电琴,萨米克还给施坦威代工吧,企业实力没的说,木吉他似乎比较冷门。

这个和CORT MR AS4比哪个好点?

xy8928 发表于 2011-10-31 21:28:16

原帖由 coolwolf1314 于 2011-10-31 19:14 发表
samick,好琴,因为刚准备进入中国市场,本来想买samick的,可是店主推荐了一个还不错的全单,虽然是杂牌,期间也试了其他很多著名品牌的琴,有单板有全单。。但是手感音色工艺,还是喜欢那个杂牌的,谁说杂牌 ...

了解CORT吗?CORT MR AS4?我正在这两者间犹豫不定

迟到的爱琴 发表于 2011-10-31 21:45:34

印尼产的。cort的低端的也在印尼造的。就是利用那边的低廉的劳动力吧。我觉得还是保持观望比较好

xy8928 发表于 2011-11-1 13:57:45

原帖由 迟到的爱琴 于 2011-10-31 21:45 发表
印尼产的。cort的低端的也在印尼造的。就是利用那边的低廉的劳动力吧。我觉得还是保持观望比较好
哥,CORT在N年前就全部是国产了

不在线弹琴 发表于 2011-11-1 16:09:04

三益在上海有代理公司的;这琴要说好;布是很好;琴这东西;就看你什么价位买;
法丽达D52';YAMAHA LL16;雅依丽yd42;加拿大维拉v56;都会比三益好点;自己去琴行摸摸看看;
没品牌就布用说;木材都没风干就做琴;

Inqubus 发表于 2011-11-1 16:21:35

原帖由 xy8928 于 2011-11-1 13:57 发表

哥,CORT在N年前就全部是国产了
Cort90%的民谣型号在大连生产,10%例如入门级AD系列民谣都是在印尼做的。

Inqubus 发表于 2011-11-1 16:24:40

原帖由 xy8928 于 2011-10-31 21:28 发表

了解CORT吗?CORT MR AS4?我正在这两者间犹豫不定 油漆,价格都是Samick ASDMCE上乘,毕竟是做钢琴的企业。木材用料,手感,音色这两款都差不多。Cort MRAS4带琴盒,Samick ASDMCE不带。

Inqubus 发表于 2011-11-1 16:26:11

原帖由 驴蛋蛋 于 2011-10-31 19:02 发表
只知道文麟用这个牌子的电琴,萨米克还给施坦威代工吧,企业实力没的说,木吉他似乎比较冷门。 不是代工斯坦威,是拥有斯坦威34%的股份。

badbed 发表于 2011-11-1 16:36:13

1.CORT MR AS4 是国产的,没找到试听。

2.SAMICK 全单的型号推荐ASDM ,印尼产的,优酷上有试听的,可以去听听。算是全单民谣里面很实惠的琴了。

3.LS推荐的法丽达D52';YAMAHA LL16;雅依丽yd42 ....这些琴的价格都太高了,动不动就6~7千,又多是国产琴,从价格优势上完全比不上SAMICK吧,看LZ 的经济实力了。淘宝上一搜就知道了。

4. LZ 哪里的?最好能去当地琴行试试琴,如果有ASDM的话:)自己感觉最实在。

PS 回复三楼,Samick 不是斯坦威的代工,他们是斯坦威的最大股东。

coolwolf1314 发表于 2011-11-1 23:42:14

引用 10# 不在线弹琴 的帖子

coolwolf1314 发表于 2011-11-1 23:44:24

原帖由 不在线弹琴 于 2011-11-1 16:09 发表
三益在上海有代理公司的;这琴要说好;布是很好;琴这东西;就看你什么价位买;
法丽达D52';YAMAHA LL16;雅依丽yd42;加拿大维拉v56;都会比三益好点;自己去琴行摸摸看看;
没品牌就布用说;木材都没风干就做琴 ...
LS你试过好的不知名品牌的精品琴吗。谁说没风干就做琴的。杂牌不一定就是差琴是你眼拙,专挑那些真正垃圾的琴来比。选大品牌的琴是因为不懂琴,只能靠大品牌的招牌去保证琴的质量,这些都是自欺欺人的看法。大品牌的高端琴无可厚非,小品牌是比不上,但是中低端琴就一定比小品牌的好吗。我不见得大品牌在让利那么多的情况下会有什么好的做工,再说现在都是中国代工,有什么区别,无非是去卡用料和质量把关。BZ真的最好是去琴行试试琴,你说的CORT MR AS4和samich是不是适合你,我买琴的时候,试了店了所有的高端琴,最后选择了一把自己能力承受范围内的琴,虽然还有更贵更好的琴,我还是能够接受。但是我没去选择。就像是那琴选择了我。

badbed 发表于 2011-11-7 09:49:00

世界最重要 发表于 2015-12-22 12:53:11

totticrazy 发表于 2016-1-18 10:32:21

页: [1]
查看完整版本: SAMICK的木吉他做工音色怎么样啊?全单那款!