fyzwt0623 发表于 2011-11-1 16:33:20

求推荐啦求推荐啦。买琴 电箱 1w左右

求各位朋友推荐,想买一把电箱的民谣,价格最好别超过1W(偶尔出点也OK)

弹唱使用,比如 汪峰 许巍 这个风格的民谣。

一直电着过来,民谣琴接触的少,故迷茫。求推荐帮助。 小弟先在此谢过各位老师了。

谢谢谢谢谢~

Inqubus 发表于 2011-11-1 16:39:50

Taylor,Taylor,Taylor

badbed 发表于 2011-11-1 16:48:50

英国的 Vintage 吉他 ,现在英国销量第一的品牌,《原声吉他》杂志做过测评,很适合民谣和布鲁斯风格,http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0NDE5NzYw.html

有12弦和6弦两个版本,而且好像用不了1万, Martin Taylor 的太多了,有点审美疲劳的,国外还有很多优秀的吉他啊~~现在欧洲都流行反品牌,只买自己喜欢的,不追求LOGO

fyzwt0623 发表于 2011-11-1 16:54:51

回复 2# Inqubus 的帖子

有具体的。。。型号么。。谢谢

fyzwt0623 发表于 2011-11-1 16:56:41

回复 3# badbed 的帖子

记得有个牌子琴头字母是一个希腊字母A。是。。。?谢谢

琴所不能堪 发表于 2011-11-1 17:22:36

回复 5# fyzwt0623 的帖子

Ayers?????

一往琴深 发表于 2011-11-1 17:24:35

哎,羡慕LZ的钱钱!!~~~

我把我研究了很久的,一直没出手的告诉你吧!如果是我,我肯定买马丁DX1RE!!还要不到1W

fyzwt0623 发表于 2011-11-1 17:25:36

回复 6# 琴所不能堪 的帖子

YES。。。查到。没摸过 都是想法。。

fyzwt0623 发表于 2011-11-1 22:32:37

弹琴我真不会 发表于 2011-11-1 22:40:23

各种全单~泰勒 马丁 bedell WAVE GARDEN

JZatguitar 发表于 2011-11-29 15:10:49

围观一下……

空气净化者 发表于 2011-11-29 15:40:12

我也想求一个箱子

布鲁斯兔兔 发表于 2011-11-29 16:17:59

GCPA4

mybhbl 发表于 2011-11-30 08:43:10

为什么没人提ovation?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐啦求推荐啦。买琴 电箱 1w左右