zeusheart 发表于 2011-11-1 19:54:37

要买外置拾音器还是电箱琴。。。。

现在有把面单了,有把全单了,但是没有箱琴。。演出又要箱琴。。那我是买外置拾音器还是电箱琴好呢?。。。电箱琴的话又要花好多钱。。。纠结。。纠结~~~我还只是个学生,纠结。。。

deus7ex 发表于 2011-11-1 20:00:39

帮顶同求。。。。

顺问电箱和同型号的普通版本相比 音色是否有损失?

596620301 发表于 2011-11-1 20:37:39

我的YAMAHAFG700S就是面单琴,也是原声琴,买来后让朋友装了个FISHMEN的拾音器,效果还是不错的,淘宝上很多都有卖 是真是假我就不知道了。建议还是请专业人士帮装比较好,因为我现在后悔啊 现在我的琴出现拾音不全的现象,一弦拾到的音很小,要不就是6弦拾到的音小,我反复调试过还是这样 我于是想起当初改装的那一幕,当时我朋友拿剪刀把拾音条的头,剪掉了一点。我的个乖乖 当时不知道会造成这后果。。。。。。哎,所以请专业人士装,风险没有那么大,以免后悔

zeusheart 发表于 2011-11-1 20:38:52

回复 3# 596620301 的帖子

周围没有专业人士。。哎。。。。。。。

coolwolf1314 发表于 2011-11-1 20:50:49

架两个话筒,一样棒,看现场音响设备了

526assassin 发表于 2011-11-1 21:57:28

个人觉得,自己加。。。我看上的是音控拾音器。

飞蓝琴 发表于 2011-11-1 23:00:19

外置拾音器没有问题的 ,用麦拾音也没有问题 !我们演出经常是这样。

布鲁斯兔兔 发表于 2011-11-2 08:06:54

原帖由 zeusheart 于 2011-11-1 19:54 发表
现在有把面单了,有把全单了,但是没有箱琴。。演出又要箱琴。。那我是买外置拾音器还是电箱琴好呢?。。。电箱琴的话又要花好多钱。。。纠结。。纠结~~~我还只是个学生,纠结。。。

这还用问么。。都2把原声吉他了,直接弄个fishman 103就行了~

冬天的小花 发表于 2011-11-2 08:19:18

面单有了,全单也有了,区区一把电箱何足挂齿,1000元的电箱表演可以了,除非你是半职业的,演出很多,音响好点也能弥补

zeusheart 发表于 2011-11-2 10:54:13

回复 5# coolwolf1314 的帖子

学校的设备。。哎。。。不是很好。。

zeusheart 发表于 2011-11-2 10:55:22

回复 6# 526assassin 的帖子

自己加什么????内置的。。?

zeusheart 发表于 2011-11-2 10:56:47

回复 9# 冬天的小花 的帖子

额。。。。就是因为全单加面单,钱木有了。。而且三把琴太多了,寝室放不下了。。。。。

596620301 发表于 2011-11-2 11:15:14

回复 4# zeusheart 的帖子

那看看你那里比较近的琴行,可以帮装不,再者去网上找自己改拾音器的教程, 就是有点风险
页: [1]
查看完整版本: 要买外置拾音器还是电箱琴。。。。