Se`Zhu`Zhu 发表于 2011-11-7 18:06:46

玩朋克的,陪伴你们很久的琴,你们会再出售吗

大家都是玩朋克,但是跟随你们很久的吉他,或许很破了,或许不破,你们会不会出售呢

shsbeyond5 发表于 2011-11-7 20:32:10

卖不出好价钱就不卖了

Se`Zhu`Zhu 发表于 2011-11-7 22:32:48

额。这样啊

蓝调书生 发表于 2011-11-7 23:30:17

如果要升级设备的话会的,折腾也是一个过程

Se`Zhu`Zhu 发表于 2011-11-8 12:37:03

shsbeyond5 发表于 2011-11-8 17:26:46

有感情的琴是舍不得出的!我是说了玩的哈哈

squier的力量 发表于 2011-11-8 23:53:44

后悔啊出了我的sq 虽然就800块 有感情啊

Se`Zhu`Zhu 发表于 2011-11-9 00:11:58

恩恩,我的第一把电吉他国产仿制芬达依然挂在我床头

马也 发表于 2011-11-9 09:31:38

只是暂时没钱换,换到最爽一把就停下来

男爵SLASH 发表于 2011-11-16 16:49:56

估计第一把琴大多数人都不会轻易出售

Vai弹96海阔天空 发表于 2012-7-14 19:15:06

我说说我的亲身感受吧
在很多时候,缺钱的时候,想升级设备的时候。都会想卖掉,以后再买。但是若干年后发现琴多了一把又一把,最初想卖的琴却依然坚挺在琴架上。不时看看回忆一下。当时的情境。
嗯 就这样

柳生石兵卫 发表于 2012-7-14 20:04:14

工欲善其事必先利其器~

苗雨 发表于 2012-7-20 13:10:46

呵呵 其实真的没有任何意义,留着纯属“纪念”有了好的你就不会再弹他,何必,早点卖还能把垃圾变点儿钱,放久了就没劲卖他了 自己都看不上卖都懒得卖,那价值就是零。第一把琴往往都不怎么好 有的甚至是个杂牌 多年之后发现这么多年再也没有弹过一次,琴越来越多 他真的变成了垃圾中的垃圾,不弹的琴有什么感情。
如初恋,刚结束的时候总觉得永世难忘,多年后早就忘干净了,甚至有些不记得了,纪念?有毛感情... 趁早卖了别碍事

iamriquelme 发表于 2012-7-20 13:25:40

回复 6楼 shsbeyond5 的帖子

跟我说想说的话一样 没有感情的卖就卖

water-wave 发表于 2012-7-25 03:27:18

回复 1楼 Se`Zhu`Zhu 的帖子

不会,有感情,我特舍不得离别。。。

六弦的青春 发表于 2012-8-15 16:33:17

嗯嗯

看能卖多少钱,如果要升级设备的话

ched1437 发表于 2012-8-19 00:46:55

朋克不是经常摔琴么出琴应该没什么吧。。
金属据说视琴为生命十分爱惜 应该不会出吧
哈哈 只是娱乐
页: [1]
查看完整版本: 玩朋克的,陪伴你们很久的琴,你们会再出售吗