aa106 发表于 2011-11-7 21:51:25

前辈大神们来帮帮忙吧。Guina D200NS 和雅依丽 YD25真的是一家工厂做的吗?

前辈大神们来帮帮忙吧。Guina D200NS 和雅依丽 YD25真的是一家工厂做的吗?
才学吉他一年多一点,喜欢指弹,自己那个破练习琴摔了,报销了,想换吉他。
我属于自己找了老师学了一个月,然后自学的那种新手,器材啊,技术啊,什么都不太懂,
平时也不知道去那里交流,偶尔去百度吧看看。今天发现这里人才最多,好地方。有人说要买个面单才能好好学,现在就想花不到2000买把单板的。
在网上看到过很多琴,自己也不知道怎么选,本来看上了Guina D200NS,正好吉他中国YY听课,老师就是在吉他吧见过的高手,叫陈亮。ck-chen说Guina也是雅依丽工厂做的,因为用的料比较低端,
所以能便宜点,不知道是不是真的,毕竟这是我快一个学期生活费了,能省点就省点,本想支持下国内品牌,但是又犹豫了,
怕省了这点买的东西属于次品,因为我知道有的工厂的产品都是分档次去贴牌的,次品和优质品贴不同的牌子。纠结啊。
各位前辈大神们,求真相,或者有没有更好的琴都来说说,我想这个星期就把琴买了,
不想再纠结了,身边又没什么懂的朋友一起玩的,真的想好好学琴,哎。
chl5624 (12:26:54):
但是雅马哈的音色是在是 呵呵
yanghaovictoria (12:27:02):
我没谈过,也不懂啊
目前弹过的,就是同学的 rd06.老师听过吧
那个琴也是1100的,可是我觉得,不咋地,都不敢跟同学讲
chl5624 (12:28:39):
恩 YD25比rd06比好多了
yanghaovictoria (12:28:56):
那,guina呢?
chl5624 (12:31:11):
guina就是syairi啊
yanghaovictoria (12:31:13):
陈老师。在吗?
啊????
chl5624 (12:31:16):
一个厂家做的
yanghaovictoria (12:31:18):
不是吧
这我还真不知道啊
chl5624 (12:31:29):
吉他中国那个品牌
yanghaovictoria (12:31:38):
哦。~
chl5624 (12:31:38):
你仔细看看那琴 和syairi 是不是一样 呵呵
yanghaovictoria (12:31:43):
不都是马丁么
仿
那我咋发现guina便宜啊
chl5624(2011-11-01 12:32:34):
因为归纳的是吉他中国的牌子
syairi 是日本的牌子
syairi的琴 质量音色都很OK
yanghaovictoria(2011-11-01 12:33:04):
为啥啊?不都是一样的么
我有点犹豫了
chl5624(2011-11-01 12:33:13):
guina只是低端的木料
明白了吧
yanghaovictoria(2011-11-01 12:33:18):
啊?
chl5624(2011-11-01 12:33:22):
所以价格方面也低些
yanghaovictoria(2011-11-01 12:33:41):
老师的意思是说,像电脑代工一样?好的 给 ibm,不好的给神州了?
chl5624(2011-11-01 12:34:44):

koma99 发表于 2011-11-7 21:55:32

瑰纳是雅伊利代工。

55988275 发表于 2011-11-7 22:01:25

我跟楼主需求相似,求指点啊

aa106 发表于 2011-11-10 20:56:37

原来guina只是低端的木料,谢谢陈亮老师提醒,差点入手了。决定买YD25了,谢谢。

小兵吉他 发表于 2011-11-10 21:04:00

呵呵

GUINA 是 Syairi 代工,没错~

GC 发布好几次新闻了,我亲自去过琴厂几次,我跟王总关系很好,负责产品总监的小孙也非常负责;

GUINA 采用的原料都是一样~

低端的我怎么都不知道? 如果低端这么多年就没人揭发??

GUINA和SYAIRI 关系很好,我们多卖点少卖点 都不介意,但是如果说同类价位用不同木料,那么合作估计早就崩了吧?

不再解释:
只在此更正:GUINA和SYAIRI基本做工 配置都一样,GUINA感谢SYAIRI的支持!~
双方的合作不是几把琴的事,所以也没什么利益纠纷,当然如果您要努力卖SY我们也很高兴,但请别贬低GUINA

琴国木琴客服 发表于 2011-11-10 21:14:30

http://shop.6735.com/goods.php?id=5287

Little Wing By Guina D050NS 原声吉他

这个不是Y代工的哦,近期还会到货国外厂家代工的Guina,敬请期待,是为了迎接Guina五周年而定做的~

制琴师 发表于 2011-11-10 21:22:09

大家好~!我是Syairi 公司的大连龙音乐器的
再次声明!   GUINA和SYAIRI 做工 配置都一样,GUINA感谢SYAIRI的支持!~
双方的合作不是几把琴的事,所以也没什么利益纠纷,当然如果您要努力卖SY我们也很高兴,但请别贬低GUINA

quakejc 发表于 2011-11-11 13:35:16

事情已明了~关闭

琴国木琴客服 发表于 2011-11-11 16:19:47

Guina欢迎各方面的考验和质疑!
有技术方面的问题可以找波妞!

whilewang 发表于 2011-11-11 17:05:36

吉他中国给力

空气净化者 发表于 2011-11-11 17:15:09

搞不懂有什么意思··
页: [1]
查看完整版本: 前辈大神们来帮帮忙吧。Guina D200NS 和雅依丽 YD25真的是一家工厂做的吗?