买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 看看社会的女孩对于弹吉他男人的看法?????

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/playlist/p/l8711909i51428598.html  大家看看 2分14秒的 对话:35岁男人干点什么不好,为什么要搞吉他呢?跟着你的女孩绝对没有光明?难道社会的女孩对于吉他就是这样看的?
吉他中国抖音
应该是挺老得一期了,姑娘们说话都挺刻薄的,有些人话出来就显示出自己是什么样的人了

老子弹吉他关别个球事~

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
懒得理球那种人,不欣赏我们也没必要乱说话
.别管那些臭三八怎么说。当然。其实弹个琴啥的。也不见得就有优越感
原帖由 造飞机的工厂 于 2011-11-8 09:54 发表
.别管那些臭三八怎么说。当然。其实弹个琴啥的。也不见得就有优越感

低调低调
琴棋书画是自我陶冶情操、怡情养性的过程[em28]
吉他,就和以前的台球一样,在中国,根本不入流。假设你花上千甚至上万买个好的吉他,很多人一看,会很专业的说:“哥们,够牛的啊,这吉他要好几百呢吧!”
这哥们造型太磕碜,技术不咋地。收入太微薄,那些娘们自然这么糟蹋了。
哥们··别去那种地方。。那些娘们都不靠谱。。。。你自己也很不靠谱··那些娘们全是去绑大款的。。。
哈哈。。。难道会弹吉他就要靠吉他生活?嚓。。。这么说那些女人会生孩子就靠**生活。。。或者会xxoo就是靠卖yin生活。。勿喷,我不是粪青
走自己的路 让别人去说吧。不过在坚持自己的梦想的同时,我们是应该加油为自己创造足够坚持梦想的经济条件
现实归现实!弹吉他怎么了?呵呵!三十五岁怎么了?我八十的时候还一样弹吉他。
你丫不喜欢,有人喜欢。俗人滚蛋。

管那些三八怎么想

哥也不稀罕他们,喜欢我的女的有的是,但是老子对女生越来越没有兴趣。一个个需要别人粘着她们,凭什么?
原帖由 奔跑的解放鞋 于 2011-11-9 10:52 发表
哈哈。。。难道会弹吉他就要靠吉他生活?嚓。。。这么说那些女人会生孩子就靠**生活。。。或者会xxoo就是靠卖yin生活。。勿喷,我不是粪青

这哥们造型太磕碜,技术不咋地。收入太微薄,那些娘们自然这么糟蹋了。
============================================================
看了视频; 这哥们弹个歌 和旋没一个对的!!真是 糟践我们吉他手啊!! 被女人寒颤自然 没错!!

败类吉他手 丢我们 吉他手的脸 。。hia还北漂呢。丢人。我也是北漂。在北京靠弹琴有车有房子
不管他的职业是什么,但是他坚持他的梦想这让我很感动!

他收入那么少,依然还在坚持弹琴,坚持自己的梦想,可见他是多么的爱吉他,爱音乐!

这更加难能可贵了!!!!!
楼主定义那家伙为老贱女一点都不错,就连马诺都看不过去了!
有理想有梦想,比什么都强,至少人家敢去坚持!
技术不好是可以练出来的,难道你在你娘胎里就有好的技术了?鄙视这样的人,还自己也是吉他手呢?
如果每一个音乐人都是为了钱而作音乐的话,那么就根本不可能有好的音乐,难怪中国娱乐圈有这么翻唱的!
都拿来主义,有什么资格说别人呢?
[quote]原帖由 hlc_0416 于 2011-11-8 09:07 发表
[/quote

说的很对
哈哈 哥不厚道的笑了,这节目的目的达到了。
[em11]
哈哈哈  有见解
弹自己的吉它,让别人听去吧
这节目固然2,可这哥们自己送上门去挨喷,就怪不得别人了
这大哥,太可怜了!不过我喜欢他的心态。
   不知道大家有没有注意到一个细节,他一开始到结束始终保持着笑容,我觉得这个是难能可贵的!
  至于梦想,我想他也没有错。我想女人们的意见咱们就不讨论了,做为男人我们应该支持他。
弹弹吉他,总比嫖娼卖淫嗑药强吧,往大里说,总比贪污腐败装逼操蛋强吧,再往大里说,总比黑社会、抢劫、强奸、贩毒、恐怖组织强吧
楼下的继续
首先这哥们不应该背个吉他上台。  这么多闪光灯的场合,背个吉他。要能弹点货出来才行。
      如果他当场来段押尾,岸部的。 那个女的基本就闭嘴了。。。

从那个个人视频来看。。 庆幸的是幸亏没让他在场表演一段........................................否则...
没看视屏,看了评论,貌似他只是单纯的去错地方了
原帖由 chunbaise 于 2011-11-16 20:07 发表
弹弹吉他,总比嫖娼卖淫嗑药强吧,往大里说,总比贪污腐败装逼操蛋强吧,再往大里说,总比黑社会、抢劫、强奸、贩毒、恐怖组织强吧

好久不见你小子了,哈哈,兄弟最近还好?
头像被屏蔽
那女嘉宾也说的过了,语气太重,不过,哎
我觉得弹吉他很好啊,多才多艺。但是如果要靠吉他生活,确实困难了点。何况这哥们的水平真的不这么好啊,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
不知道如果变成一个已经成名的音乐人 那只猴会怎么说
自己喜欢弹吉他,不关别人的事

回复 27# chunbaise 的帖子

这...................
原帖由 北漂键盘歌手 于 2011-11-9 21:06 发表
============================================================
看了视频; 这哥们弹个歌 和旋没一个对的!!真是 糟践我们吉他手啊!! 被 ...

你是SB么?
我好奇的瞄了一会视频,首先,这人代表不了弹吉他的,收入1千多,让烧烤去看看,哈哈。其次,这节目就是一误乐节目,说这话才符合节目的卖点,当时那句在宝马车上哭不就是这节目吗。
我热··········