vvun 发表于 2011-11-8 13:03:30

Sonda-me, usa-me - Ozielzinho

最近闲来无事 所以就做了这个谱子,网上有很多人找个谱子,我也找过应该是没有的 我这个谱子是对照视频记得谱,本人不太会用GTP软件,有的小节和音节听起来是有问题的,做的比较粗糙,本人毕竟水平有限,提供这个谱子仅供大家参考,我知道GC上有很多扒谱高手,望有人指点和改正(我只做出了主音部分,谁有伴奏望可以共享,希望    批评和拍砖 )。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2MTc5NDQ0.html (对照这个视频,新手练习吧,谱子仅供参考)

请用Guitar Pro 5.2 软件打开

whawha 发表于 2011-11-8 16:48:54

做的挺好呀!哪位高手能把伴奏也做出来就好了.

316153365 发表于 2011-11-8 20:21:52

我擦    必须顶    先顶在下   不管怎么样    从去年我就找这谱子啊 、。。 先不说谱子做的好坏    LZ好人...

vvun 发表于 2011-11-9 10:23:45

回复 3# 316153365 的帖子

谢谢 谢谢 我也是喜欢这个谱子 网上实在是找不到了,所以写了出来,就当是大家拿来参考吧 。

瞬间死亡 发表于 2011-11-10 16:47:23

给哥们顶上去,这曲子没有人顶实在是太可惜了,想求的时候这么多,有了就没有人顶了!

vvun 发表于 2011-11-11 09:40:47

回复 5# 瞬间死亡 的帖子

酷爱琴 发表于 2011-11-12 22:01:01

不错,支持,

求伴奏

20111111 发表于 2011-11-12 22:18:10

必须顶真给力啊哥们

vvun 发表于 2011-12-2 15:02:56

回复 1# vvun 的帖子

顶我自己一下

Orion_Emperor 发表于 2011-12-2 23:43:37

我擦!!找了N久了!!!贵些!!!

zjxsr1980 发表于 2014-6-4 14:58:18

这个谱子 速弹六连 第一小节错的吧原曲是4小节 这里是六小节????求正确的谱子 谢谢
页: [1]
查看完整版本: Sonda-me, usa-me - Ozielzinho