海归吉他手 发表于 2011-11-8 20:00:25

LXME Little Martin一把,小马丁电箱琴FISHMAN拾音器,低价不刀

【型号】 LXME Little Martin
【琴形】 Dreadnought
【面板】 云杉单板
【背板】 桃花心木单板
【侧板】 桃花心木单板
【指板】 玫瑰木
【琴颈】 桃花心木
【弦枕】 骨质
【琴桥】 玫瑰木
【琴弦】 原厂琴弦
【颜色】 木色 压光
【拾音器】 Fishman Mini Q
【弦钮】 MARTIN
【产地】 墨西哥
【附带原装琴盒】 附带琴包包

开苞弹了一个星期,低把位处琴弦被磨亮了,其他基本全新!
琴包,说明书,原装纸盒全在!
琴上装的是FISHMAN拾音,带调音功能,方便实用
价格不刀,不包邮,最好直接电话联系,QQ只有晚上才上
全国可邮,用顺风(100RMB以内),运输安全由我负责,
琴保证质量没问题,音色可人,最佳状态!
决定要再联系我,可预约上门看货,也可淘宝交易(新开的淘宝,方便交易)
再次说明:
1、不喜欢墨迹;
2、琴的型号/配置 已经写清楚,请不要再问关于这方面问题;
3、琴无瑕疵,无碰撞,无裂痕,质量上堪称完美。请不要再问类似关于琴质量上的问题;
4、问音色怎么样,可以网上自己了解,因为我无法解释;
5、给出的价格已经低价合理,不要拿网上新的价格来PK,请放弃刀的念头;
6、如电话联系只需确认:你要了,然后进入我们的买卖流程即可,别的不用多聊!
7、假设你已经决定要,请不要跟我讨论包不包邮的问题,这里说清楚,不包邮!

海归吉他手 发表于 2011-11-9 10:29:04

要沉了··上去

arcaneheaven 发表于 2011-11-9 16:50:08

背侧是合板的吧。。。

27Age 发表于 2011-11-10 22:47:46

你这是lx1e还是 lxme

小马丁背板 侧板 不是单板不要误导

我看 琴孔周围圈是黄色?

xujie910823 发表于 2011-11-11 01:12:33

首先肯定这是LXM 是个全合板琴 当然不是合板就不好
LX1是面单 LXM 是全合板 要便宜一些
价钱肯定是贵了 你不如挂网店里面当新的卖 3千不算贵
放这上2千56最多况且大多玩家都认单板的 也不一定单板就好
马丁墨产型号只要见XM就是全合板的 我还真没听过小马丁有全单的
您这有点过于误导消费者了

dwnn 发表于 2011-11-11 11:03:34

全国可邮,用顺风(100RMB以内),运输安全由我负。。
lz还蛮厚道

海归吉他手 发表于 2011-11-14 00:26:33

合板琴··

想念mj 发表于 2011-11-14 01:19:08

lz说话不好听,想买的欲望都没有,你想钱的话,卖4000合适

fay1982 发表于 2011-11-14 07:17:10

http://bbs.guitarschina.com/thread-1320119-1-1.html换琴不 可加钱 帮顶!!!

海归吉他手 发表于 2011-12-2 10:24:24

已经卖出!

1061zou 发表于 2014-8-19 14:59:11

**,想钱想疯了
页: [1]
查看完整版本: LXME Little Martin一把,小马丁电箱琴FISHMAN拾音器,低价不刀