巍载 发表于 2012-3-30 15:28:21

挺不错的   能否发给我一份   多谢了 253173687@qq.com

twpman 发表于 2012-3-30 19:59:30

twpman@qq.com

心声聆听 发表于 2012-3-31 10:51:59

381468911@qq.com 麻烦了。

初中生 发表于 2012-4-1 23:49:57

求谱

求谱心切,望吴老师发谱,谢谢!我的邮箱是644724737@QQ.COM

paullau110 发表于 2012-4-2 01:33:55

谢谢吴老师!PAULLAU110@163.COM

初中生 发表于 2012-4-3 22:27:29

诚心求谱

求谱心切,还请吴高人发谱

初中生 发表于 2012-4-3 22:29:36

诚心求谱

求谱心切,还请高人发谱   我的邮箱是644724737@QQ.COM

TWGTxbnz 发表于 2012-4-4 20:26:28

感谢吴老师的无私分享,请您也给我发一份吧,467044276@qq.com

高品琴人 发表于 2012-4-4 21:55:09

让40--48楼的朋友们久等了,请查收谱子

360241 发表于 2012-4-4 23:20:32

《魅力吉他》

吴老师的曲目来源于1992年北京体育大学出版了蒋殿春编著的《魅力吉他》

1992--1997共有4次重版。。。。。。。

寂静的黑夜 发表于 2012-4-5 12:16:16

237511771@qq.com
谢了

高品琴人 发表于 2012-4-20 00:33:52

回复 51# 寂静的黑夜 的帖子

让朋友久等了,请查收谱子

wdmzdy 发表于 2012-4-20 20:40:24

y谢谢,我也要wdmzdy@163.com

y谢谢,我也要wdmzdy@163.com

高品琴人 发表于 2012-4-22 14:47:06

回复 53楼 wdmzdy 的帖子

谱已发

shana88 发表于 2012-4-23 20:59:03

你全部的谱给我一份吧!!423466001@qq.com

高品琴人 发表于 2012-5-1 09:26:01

回复 55楼 shana88 的帖子

谱子已发

风雨情 发表于 2012-5-3 16:38:55

吴老师,我也要全部的谱子,谢谢,衷心感谢!!308347518@QQ.COM

高品琴人 发表于 2012-5-21 02:13:54

原帖由 360241 于 2012-4-4 23:20 发表
吴老师的曲目来源于1992年北京体育大学出版了蒋殿春编著的《魅力吉他》

1992--1997共有4次重版。。。。。。。 好像我90年时收了一个学生,姓蒋名文,借了我两本内部资料(就是这些钢琴曲和安捷罗斯的吉他曲改编的独奏曲),没归还给我,后来不见人了,再后来听说他用我的资料出了吉他书,至于他出书时改的“书名”叫蒋啥子,我就没兴趣去打听了~~~

高品琴人 发表于 2012-5-21 02:15:44

回复 57楼 风雨情 的帖子

朋友久等了 请查收谱子

newman21 发表于 2012-8-18 16:01:43

下午睡午觉时听轻音乐,听着模模糊糊的睡着了,但是听到刚开始不知道是什么曲目很好听,第一反应是先把他保存起来,然后睡着了,醒来时我马上再去听看下歌名,是理查得,星空,然后我就想我能不能弹这一首,实在太喜欢啦,搜谱时才认识了吴老师,原来想不到高人在啊

newman21 发表于 2012-8-18 16:04:51

吴老帅,我也很想要谱子,能打包发给我么?不管发还是不发,我先谢谢您   我的269563837@qq.com

Sam1030 发表于 2012-8-20 14:49:21

很喜欢吴老师改编的星空这首曲子,能否打包几首谱子给我?(不知道有没有蓝色的爱?)51397918@qq.com

两腿之间 发表于 2012-8-21 11:44:21

??古典? 发错地了吧,,,

lovelybug 发表于 2012-8-22 08:32:30

lovelbug@163.com 谢谢分享

喜力 发表于 2012-8-22 18:15:48

谢谢吴老师,,我全要。

15457817@QQ.COM

4143967 发表于 2012-10-5 11:07:07

你好。麻烦给我也发一个,谢谢 e41667308@126.com楼主大好人啊。必须顶了

高品琴人 发表于 2012-10-6 01:39:34

楼上几位朋友请查收谱子! 对不住让你们等久了

guitarwe 发表于 2013-4-24 14:25:01

精彩的演奏

吴老师好!你编辑的这首吉他曲太精彩了。小的不才,喜欢吉他算是自娱自乐,书买了不少,上面编辑的没你那么精彩,和弦能玩得乾坤大挪移了,你要是能出书就好了。力顶!求给该曲谱,谢谢!
   hjwxian@126.com   

heisenbergyhs 发表于 2013-9-21 17:54:14

回复 1楼 高品琴人 的帖子

吴老师能不能也给我一份啊,mikeyhs@126.com,谢谢了!

kangle1201 发表于 2014-1-7 13:27:16

谢谢老师
kangle1201@163.com
非常喜欢老师的音乐

sweetx 发表于 2014-1-17 11:30:13

楼主跪求 sweet.yangyz@gmail.com

yu1225179752 发表于 2014-8-1 18:57:48

1225179752@qq.com非常感谢

syrock 发表于 2014-8-1 22:28:11

34618293@qq.com 谢谢

lxpwinter 发表于 2015-4-29 14:22:47

吴老师,太棒了!求谱,sdtc003@163.COM谢谢啦!

lhmvp 发表于 2015-6-27 16:36:59

谢谢老师分享, xyqsguitars@foxmail.com

李山 发表于 2015-6-28 02:16:59

麻烦楼主发一个给我啊1073665754@qq.com谢谢了,呵呵

老琴缘 发表于 2015-7-11 11:08:19

凡是你的曲谱全要   1362887951@qq,com

nar628 发表于 2016-3-28 12:59:24

吴老师您好!能把《星空的旋律》的谱发给我吗?108103583@qq.com
谢谢了

fgp1045016317 发表于 2016-3-28 13:44:16

1045016317@qq.com请楼主分享

wy003306wy 发表于 2016-4-1 15:26:46

楼主,厉害,极品厉害
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《星空的旋律》完美版吉他谱