chilson 发表于 2011-11-13 15:07:49

入手了 S.Yairi YD35 和G7th Performance Capo,学琴的一些感想

经过了一番思想斗争,终于在昨天晚上入手了S.Yairi YD35 和G7th Performance Capo 昨天一天去了西二琴行试了录音王的RD227,还有YAMAHA的730S,同时也试了三益的ADSM,个人感觉YAMAHA的做工真的不是吹的 RD227不错,但是没有预期的棒!但是还是一把好琴,但是对于我来说感觉超出额预算!!!ADSM整体来说还是直接就上RD277好!!!

最后就试弹了YD25,当时的感觉还行!比730S要好,个人感觉 我主要用来玩指弹的!YAMAHA的感觉低音还是欠缺点,但是YD35从琴的做工,音色上面都满足了我,后面也一起上了G7的演奏版 整个算下来是3K有找!!!哈哈,送了原装的琴盒 我本来就有一把KRAMER K420C,但是指板和琴颈开裂了,于是想买把500左右的琴来练手!但是后面发现,不也跟我的K420C一样吗?

其实我开始希望是等技术好了再直接上马丁,后面想想还是算了 对于自己,学了6年的吉他,5年都是荒废的,在大学的时候跟了两个老师学琴,后面琴没学到,反倒是帮他们卖琴把钱赚了不少!同时也忽悠了很多大一的新生!!(在这里告知有幸看到此贴的各位大学生,在大学想学琴,买琴的时候三思,最好自己出去买!!)。

5年下来,连个AMANI的SOLO都弹不好,就这样荒废了!后面毕业出来工作,修琴的机会遇到现在的老师,他挽救了我,让我重新开始认识了吉他!!在6月份的一个晚上,我弹了一首《天空之城》,我老婆突然对我说,6年来第一次感觉到我真的会弹琴了! 那时候真的有想跳下去的冲动!

毕竟我的努力还是证明我还是能学好的!慢慢就爱上了指弹!现在基本不搞电吉他,因为基础没搞好。每天就大量的练习老师给我的作业,自己也去问了朋友。发现基本功开始打得有一定成绩了!

现在喜欢听岸部真明的歌曲,自己也一直在搞!也搞出几个了,哈哈,目前的目标是菊次郎的夏天和loving you!!!

买了YD35,更要努力去练习了,希望到时能再上贴,出我的视屏!

谨以此贴纪念自己在吉他上面的重生,也以此贴祝愿各位指弹爱好者能刻苦练习,早日成为指弹高手!初学的各位,也希望吸取我的教训,少走弯路!!!!!

布鲁斯兔兔 发表于 2011-11-13 22:27:54

每一把琴都需要为它付出努力才能体会到它的价值……

nerfg002 发表于 2011-11-13 22:56:52

有老婆支持的男人都是好男人

chilson 发表于 2011-11-14 12:01:46

呵呵,那是那是啊

chilson 发表于 2011-11-14 12:02:54

原帖由 布鲁斯兔兔 于 2011-11-13 22:27 发表
每一把琴都需要为它付出努力才能体会到它的价值……

你说得对,我支持你的看法兄弟!!!!

占chow 发表于 2011-11-14 16:04:05

帮顶~我最近也想入手一把面单,不过还在纠结中

qsqiang0715 发表于 2011-11-14 17:32:45

原帖由 chilson 于 2011-11-14 12:02 发表

你说得对,我支持你的看法兄弟!!!! 我也是这么觉得。。顶!

jackson198574 发表于 2011-11-14 17:50:12

挺漂亮的琴!拍点图片和录点视频呀·~~~~

田螺姑娘 发表于 2011-11-14 17:56:37

一千块啊,收木吉他啊,有的联系我啊

chilson 发表于 2011-11-15 23:38:37

请各位继续支持小弟!!!!!!!谢谢

chilson 发表于 2011-11-16 19:30:48

这个论坛很少人来啊
页: [1]
查看完整版本: 入手了 S.Yairi YD35 和G7th Performance Capo,学琴的一些感想