买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想入手Recording king RD07 大家给点建议。谢谢!

吉他中国微信公众号
前几天去琴行,看见Recording king RD07这款琴 。想问问用过或者现在用这把琴的朋友怎么样。和勇士相同价位的琴比 哪个更好一点。或者帮忙推荐一款琴。先谢谢了。
吉他中国抖音
不能沉啊 自己顶下~~
GC视频号
我用的就是07,感觉不错啊,我是新手,感觉是够自己用了,勇士的没试过,不了解
买琴买鼓,就找魔菇
我用的是RD06,感觉音色还可以。
谢谢楼上的两位,麻烦问下RD07开音后怎么样???
我很想知道RD07手感怎么样?琴弦高不高?
请用过的指点。
去琴行摸摸感觉咯
新手用 绰绰有余  音色和手感都还可以的 性价比比较高  推荐你用这款
我买的时间也不长,不到两个月,平均每天弹两个小时,不知道开音没。手感自己觉得不错,比以前弹得烧火棍好很多,弦距也不高,希望能帮到你
谢谢你们,
我也很想买这个,
但还有几点纠结:
有人说RD弦距稍高,
也有人说琴弦很爱生锈,
还有一点,就是指板上没品点,对新手不知会不会很不习惯。
呵呵,楼上,琴弦爱生锈?那和吉他有关系吗? 我用的是07ce,已经两年了。一个字:值!
原帖由 梦琴 于 2011-11-15 14:06 发表
呵呵,楼上,琴弦爱生锈?那和吉他有关系吗? 我用的是07ce,已经两年了。一个字:值!

和琴本身是无关,
原装琴弦是达达的,据说很爱锈,
对穷B来说,买来几天就绣了也伤不起啊。
我的弹了一个月才有点锈的,不要紧,如果对锈很在意的话,换套镀膜的
没有用过 不顾应该不错··
我用的是RD-26。。。。。。。
如果想了解这个吉他的直接去看看这个吉他  觉得不错
网上的都不错看起来了
我同学就是用的这个

http://126.am/ylSBJ0

http://126.am/bXBAQ2

这两个都是不错的,,
如果想了解可以去看看
头像被屏蔽
我用的就是这款,一开始不怎么喜欢,朋友帮调低了弦距,用达达exp16的弦还好,现在用elixil16052的弦,音色很棒,弹分解很棒,低音非常到位,扫弦的话高音不够明显,可能是技术问题
我还是比较满意的,两千以内的琴性价比最高了