Vintange 发表于 2012-5-11 22:36:27

回复 44楼 yaoyuan19900103 的帖子

所谓严谨只是特点未必是优点在音乐中 表达的东西才是第一位的 是情感 状态金属乐 我个人不喜欢 就是感觉有点 过于刻板了 就是过于严谨的音乐 给人沉重的感觉    现在欧美能够发片的 新朋克的 编曲 都可以按照小节来 推敲和学习了 除了 已经有足够地位的 GREEN DAYBLINK182 新出的 ALL TIME LOW, WE ARE THE IN CROWD 等乐队谁还可能用三和弦做作品啊 呵呵 ........

sy627150233 发表于 2012-5-18 02:22:25

回复 31楼 木头虫虫 的帖子

觉着是在说反光镜吧

砸核桃 发表于 2012-5-18 07:10:53

我们有脑浊反光镜啊~
金属和朋克都喜欢的撸过
某些孩子眼里就爬格子爬的快是技术……乐队配合就不是技术 打鼓就不是技术 弹唱就不是技术《come as you are》简单不 好多人弹着前面的riff张不开嘴

降龙十巴掌 发表于 2012-5-18 09:51:25

回复 12楼 摇滚的蜗牛 的帖子

jimi8 发表于 2012-5-18 14:37:26

哈哈,12楼的扬威怎么那么像李金斗啊

tigerchou 发表于 2012-5-19 01:59:14

额~~~个人认为只有性手枪才能算是真正的PUNK~~可能是因为听的和了解得不多的缘故吧~~
不过话说回来,如果一堆朋克ER不被金属ER喷,那么这堆朋克ER也不能算是真正的朋克ER了~~

嗑药的套儿 发表于 2012-6-6 19:51:24

回复 11楼 slashroy 的帖子

别黑朋克啦 求啦

13叔 发表于 2012-6-6 20:55:45

我喜欢金属,但也喜欢朋克,我个人觉得,中国还没有真正的朋克,这主要是指精神层面上的

大声点怎么了 发表于 2012-6-7 16:46:23

我爱朋克

fs1230 发表于 2012-6-7 23:18:13

大家没事静下来听听自己喜欢的东西就行了没有必要争论这些 我喜欢casualties 和 anti flag 等等 我觉得音乐不是技术的问题而是感觉最重要

美味人皮 发表于 2012-6-12 12:06:17

我是金属党,我打酱油的

cona991 发表于 2012-6-17 03:44:30

哈哈,来看喷子、教育家的...

AddJM 发表于 2012-6-21 21:46:36

Punk好扒又好弹
中国摇滚有点问题
不好意思,我耳朵只听英文的

demofan 发表于 2012-6-23 17:56:26

我认为本身不了解朋克音乐、精神、历史、发展的个别人,在这说他妈技术不技术的就是胡喷。去找个懂的人给你Y上上课吧!

90spunx! 发表于 2012-6-26 19:04:46

没落又怎样,再一次站起来!别人吼着水喉你喊着OI,别人穿着黑TEE和迷彩短裤你穿着钉皮。硬核有什么好怕的,操翻他,反流行才是正朋克!!

秦奋 发表于 2012-7-11 11:03:47

技术,不是比速度多快,编曲多复杂。
一首简单明快的朋克里面,可能包含着一个音乐人毕生对音乐的感悟。也许这几个三和弦最能表达他的心情。
技术,就是能在曲中淋漓尽致的表达你要表达的感觉。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中国punk怎么了?