原来你也在这里 发表于 2011-12-5 16:13:10

您在邯郸还好吗?哈哈!

空气净化者 发表于 2011-12-5 17:16:20

不错我很喜欢王菲的

lanbon 发表于 2011-12-7 10:21:06

红烧小公鸡 发表于 2011-12-7 18:00:39

好听!自然又干净的声音,豆哥我顶你。

有我这样真实 发表于 2011-12-9 10:04:50

实力派啊

苯死了 发表于 2011-12-10 18:48:09

在GC混了一下午,所有的都没有豆哥的一个随意牛!强就是强!
您学生一定超多吧???

百草厅 发表于 2011-12-11 19:27:27

ddgaga1 发表于 2011-12-11 20:53:16

午夜的伤痕,疼在零时零分,寂寞的城市,谁给我,你的体温。现实的残忍,风也冷。我的认真,等来我术杀的破碎。难辨的季节,寂寞像落叶一样,不经意间飘落,心里一阵阵重活传说的恐惧。时间分秒流逝,心底的影子终究不见,心开始下沉到无底的废土深渊。知道藏在心里的山渐青不会回来,只是顽固的拼凑一个美丽的记忆。不想寂寞,一个人的夜晚,街头的路灯也会为我哀叹,被拉长的影子,细数着我的思念,那些被重生山花烂漫的日子随雪而化,流入地表的悲伤,能否冻结这个荒凉的禁区之雄市。若是天阴了,或许明天还会出太阳的。可心若是空了,从此还会再有期待么?
一声叹息,前路坎坷,平步青云虽遥远,但生命满希望,前路由我创。

00100100 发表于 2011-12-21 09:21:29

顶起来

雨下欢笑 发表于 2011-12-23 08:50:38

多多益多多 发表于 2014-10-29 09:48:38

黑豆发帖不多,但是帖帖都给力,真的赞啊!

李惊蛰 发表于 2014-10-29 13:20:42

喜欢王菲的人都是有素质的是啥意思。。。

wobumey 发表于 2014-10-29 14:09:18

李惊蛰 发表于 2014-10-29 13:20
喜欢王菲的人都是有素质的是啥意思。。。

话里话外觉得这句话应该是让听者了解一下,如果有喜欢王菲的,觉得唱的不好,千万别来喷。如果里面还有深层含义,那暂时还没悟出来,道行太浅,我是这么想的。

wobumey 发表于 2014-10-29 14:10:29

这首歌我很喜欢,黑豆太谦虚了。

insoyo 发表于 2014-10-29 15:20:02

好听好听

114服务台 发表于 2014-10-30 08:46:45

chamchamgo 发表于 2019-1-2 14:55:54

想把老大弹过唱过的都听一遍,好多土豆链接都打不开了啊 。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 午休时翻唱一首王菲的〈怀念〉环境比较嘈杂,唱的比较随意。