买琴买鼓,就找魔菇!

求助,大家听过Alvarez的吉他牌子吗?

吉他中国微信公众号
最近在一家琴行见到这款琴 老板说这个琴很高档,我准备买的YAMAHA F730 ,试弹了下觉得730的琴太硬,没有想象中的那么好,Alvarez牌子的AD60确实不错,可是没听过这个牌子,纠结中吗,望哪位神仙给下介绍
吉他中国抖音
希望不是又一个“假洋鬼子”
GC视频号
国产琴,

是吗,这个琴好像蛮高档的

买琴买鼓,就找魔菇
低端2000起步 高端要2万多呢  吓死我了 那天在店里看到  堪比泰勒了
买雅伊利的吧…适合指弹
Alvarez 是雅伊丽在美国市场的琴,也就是说yairi在美国市场叫alvarez (A.yairi).日本本土制作叫K.yairi.中国造S.yairi 。在国际上算大品牌了,在美国市场,外国琴只有,和alvarez   takamine 可以和马丁 taylor等一些美国本土琴 相抗衡一下了。(Alvarez 低端的在中国产)。
问楼主在那里,我也去店里看看

我在江苏镇江 江苏大学的学生

一直喜欢弹指弹,好琴太多 也不好选,在我们学校对面有家琴行,里面有泰勒,Takamine,等 全是好牌子,我就准备入手3000左右的!太好的我们学生也买不起!
目前在用这个品牌的琴,个人认为效果还不错,可能我的琴价钱不是很高,所以低音那一块一般,但是一般的使用的话,还是没问题的,音质还可以。据说是一个日本品牌的琴,其他的就不知道了

回复 8# 明天已成过去 的帖子

认识一下 我也是镇江的 QQ704477704
头像被屏蔽
求各位大神 给看看 这是不是原装琴 产地是中国 还是美国  我在网上怎么搜不到 琴1.jpg 琴2.jpg 琴3.jpg 琴4.jpg 琴6.jpg 琴5.jpg