若风吉他狂 发表于 2011-11-17 12:00:06

朋友结婚想弹几首适合婚礼上的歌曲 求推荐

各位高人有啥好听又简单点的吉他弹唱歌曲适合婚礼上弹奏的,谢谢

若风吉他狂 发表于 2011-11-17 12:01:18

别沉了,顶上去啊

kitz0217 发表于 2011-11-17 12:12:31

羽泉《彩虹》,    要么弹个指弹的吧, ,,,《梦中的婚礼》...最近特迷这个曲子

说传1 发表于 2011-11-17 12:29:41

《给你们》张宇的。

qiangdaoh 发表于 2011-11-17 12:51:51

郝云 《结了》挺好的 气氛也能带动起来

若风吉他狂 发表于 2011-11-17 13:56:49

梦中的婚礼好像很不错哦,列入被选名单

若风吉他狂 发表于 2011-11-17 14:03:52

回复 5# qiangdaoh 的帖子

大哥能不能发个六线谱啊,我是新手,谢啦。879870304@qq.com

若风吉他狂 发表于 2011-11-17 14:07:19

回复 4# 说传1 的帖子

《给你们》张宇的 能不能发个六线谱啊?879870304@qq.com

空气净化者 发表于 2011-11-17 14:31:01

张宇的给你们 很合适··· 我也求这个谱子··

joesmary 发表于 2011-11-17 18:46:51

i'll be your man-james blunt(我就为了朋友婚礼狂练过一阵哈哈)marry me-train
marry you-bruno mars

歌手小漠 发表于 2011-11-17 23:13:42

因为爱情和今天你要嫁给我;还有一些轻松些表达幸福的歌

315136550 发表于 2011-11-17 23:19:01

卡农

卡农的震撼,很合适,一首卡农就够了

夜常梦哆 发表于 2011-11-17 23:47:32

婚礼的祝福

rxqrxqrxq5 发表于 2011-11-18 10:17:39

<婚礼的祝福>Eason的,呵呵!!!

CQwonder 发表于 2011-11-18 11:27:46

推荐 伍佰 《戒指》陈升〈不再让你孤单〉

beyondwong 发表于 2011-11-18 11:47:02

我前段时间刚给我同学结婚伴奏过,《月亮代表我的心》效果还不错,又简单,耳熟能详,推荐。陈升的《不再让你孤单》也可以但是要唱出感觉和效果不太容易~~~~~~~

若风吉他狂 发表于 2011-11-18 13:52:40

各位大侠继续,越多越好,
以后大家也可能用得上,谢谢

xcz1223 发表于 2011-11-18 15:07:40

可以试试老鹰的那首“Love will keep us alive”
一定要用音箱放大或者电箱琴。

王智博 发表于 2011-11-18 15:30:25

有婚礼演出经验的说两句 一定不要搞指弹因为基本上没人能听的懂大家只会在乎你唱的是什么选歌一定要大家都耳熟能详的 如果英文水平OK的话也可以搞搞 反正没多少人能听的懂 唱错也不怕调子最好选C调因为最熟练 嫌调子低的话 就带上变调夹 20号我弟弟结婚 搞个 孙燕姿的
遇见

alyan1 发表于 2011-11-18 17:30:49

原帖由 王智博 于 2011-11-18 15:30 发表
有婚礼演出经验的说两句 一定不要搞指弹因为基本上没人能听的懂大家只会在乎你唱的是什么选歌一定要大家都耳熟能详的 如果英文水平OK的话也可以搞搞 反正没多少人能听的懂 唱错也不怕调子最好选C调因为最 ...

同感。这种场合,二人转都比咏叹调的效果好得多。
这不是考级,也不是演给你自己的,是给那些对吉他一无所知的。
连《遇见》都太高雅!中国的婚礼,观众都是来自各方的大叔、大婶、二舅、七姑之类的。
你唱英文歌,再好、再抒情,肯定都没有 青藏高原 之类比嗓门的更容易赢来掌声(虽然廉价了些)。
而且,现场一定都是跑来跑去敬酒、劝酒、闹酒的,你唱什么都不会有人细听。
所以,不如你带领大家来个《月亮代表我的心》的大合唱吧。
千万不要高于这个档次!!

wzw20051004 发表于 2011-11-18 19:14:10

mr.big 的 to be with you

2005181006 发表于 2011-11-19 18:02:38

回复 4# 说传1 的帖子

哥们,《给你们》谱子有么??我找了很久啊~~~~谢了~~~~

2005181006 发表于 2011-11-19 18:03:46

回复 15# rxqrxqrxq5 的帖子

这个有点不怀好意啊~~~~

一往琴深 发表于 2011-11-19 21:45:58

我有想过以后我结婚,如果我有精力的话,我会上去弹两首,一首是苏打绿版本的《我只在乎你》,另外一首欢快点的《情非得已》吧,如果底下观众反映热烈,要求再来一首的话,最后就来一首和老婆合唱的《因为爱情》

dimpleray 发表于 2011-11-19 22:39:40

弹过的给你借鉴:齐秦我愿意,月亮代表我的心。李健传奇。高旗依靠。顺子写一首歌。罗文裕爱情漫游。树子你的眼睛。

若风吉他狂 发表于 2011-11-22 09:42:53

各位大侠,介绍歌的同时麻烦顺便把谱也附上呀,或者是链接。
这样方便一下我们这些新手,谢谢

maizi2006 发表于 2011-11-22 09:44:45

明天就要嫁给你了

loro5 发表于 2011-11-22 16:22:32

强烈推荐《月亮代表我的心》,最应景了,老少皆宜,可惜我还不会弹。。。

xypyloveforever 发表于 2011-11-22 17:49:13

《给你们》,真的很棒

若风吉他狂 发表于 2011-11-23 10:16:08

回复 23# 2005181006 的帖子

哥们,我也没找到啊,看来得请那位高人扒一下,拿出来分享一下。

若风吉他狂 发表于 2011-11-23 10:39:50

最近发现艾力克的wonderful tonight 也很不错哦

newbes 发表于 2011-11-23 17:22:24

做我老婆好不好

若风吉他狂 发表于 2011-11-28 09:49:03

right here writing 也很不错哦
页: [1]
查看完整版本: 朋友结婚想弹几首适合婚礼上的歌曲 求推荐