fengchunhu 发表于 2011-11-17 15:01:59

视频: 有感《失恋33 天》之莫名原创吉他曲

有感于《失恋33 天》之莫名吉他曲 我的QQ:1481490 期望文采好的朋友来填词
歌曲 严禁侵权,抄袭必究。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMTE2NTA4.html视频地址

xingkiss 发表于 2011-11-17 15:11:40

顶一个

chuanjin_xu 发表于 2011-11-18 10:11:32

太牛了,顶一个

qxmlhh 发表于 2011-11-18 10:45:17

配上词肯定好听,词达人们赶紧来配词啊

听几米在唱歌 发表于 2011-11-18 11:41:19

很好!很有感情,很有情景。

希望LZ把谱子传上来。
我想试一下 填词。

zhorange 发表于 2011-11-18 12:21:49

好听好听求谱求谱415422206@qq.com

fengchunhu 发表于 2011-11-18 18:22:02

赶快来写词,弹唱撒,我做伴奏,呵呵

赶快来写词,弹唱撒,我做伴奏,呵呵,可惜,不知道为什么我现在不能直接发视频了,是权限不够吗。XXXX

暖春 发表于 2011-11-18 22:59:46

原帖由 fengchunhu 于 2011-11-18 18:22 发表
赶快来写词,弹唱撒,我做伴奏,呵呵,可惜,不知道为什么我现在不能直接发视频了,是权限不够吗。XXXX http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzMTE2NTA4/v.swf
帮你贴出来

guohongyao 发表于 2011-11-19 11:33:09

你忘了 我们的信张 你曾许诺到天长地久啊 看碎叶风里飘走我心仅剩一丝颤抖 别说我的深爱你就如此匆匆
熄灯了 月儿也静了 你曾许诺换一生一世啊 那一朵开在梦里枯在梦中你的心蕾 从前的你从前的信碎心中
拥有了她 拥抱了啊 夕阳霞绕际 你 亲吻她
永远的伤 有谁能治愈它只有梦中琴 只有你弹着它
首席作词,哥们求谱。

鬼马天王 发表于 2011-11-19 11:48:35

仍然喜欢这个风格……或许改电琴是我的错误找不回当初的感觉了……

wizardoz 发表于 2011-11-19 14:40:21

牛逼牛逼

fengchunhu 发表于 2011-11-19 17:20:59

回复 11# wizardoz 的帖子

哥我要的是词哦,哪位好事的兄弟把它弹唱出撒,呵呵

lier221 发表于 2011-11-19 19:18:33

相当的好听 我打电话给林夕,让他来填上

quakejc 发表于 2011-11-19 20:41:34

墨绿色木吉他 发表于 2011-11-20 12:55:29

大家一起努力哦!期待期待

这是里面的一段台词,至少感觉比较搭,但是小弟不才,写不出来,仅供大神们参考
我要追上那辆车,我有话要跟他说。我要问他,我知道我做错了什么,你可不可以在下面,再等我片刻?我令你没有尊严的一步步走了下去,为了惩罚我,我甚至愿意一路滚到你脚边,从此和你平起平坐,你能不能再等等我,前路太险恶,世上这么多人,唯有你是令我有安全感的伴侣,请不要就这么放弃我,请你别放弃我。  我一定要对他说。  我不再要那一击即碎的自尊,我的自信也全部是空穴来风,我能让你看到我现在又多卑微,你能不能原谅我?  求你原谅我

fengchunhu 发表于 2011-11-24 16:24:44

三十三天《根据同名小说及电影改编的原创歌曲》

词:孟杨 千山万水
曲:钉耙猫王

从那天起,不再见面
是否我们,结束这段缘

可是我还是想再次拥有你的缠绵

不让空荡房间 寂寞在蔓延

想起过去,泪流满面

在我心里 都是你容颜

一点一滴的故事里都藏着你的依恋

多想留住我和你美好的瞬间

三十三天 仿佛七年
回忆总浮现 在 梦里面

三十三天 终于学会改变
走过了阴天 迎着风 说再见

不要说抱歉 你我不相欠
你给我的 都还给昨天
告诉自己分手以后 就不要再留恋
学会放手才有灿烂的明天

fengchunhu 发表于 2011-11-24 16:28:05

三十三天《根据同名小说及电影改编的原创歌曲》 哪个来唱下嘛?男女都行

词:孟杨 千山万水
曲:钉耙猫王

从那天起,不再见面
是否我们,结束这段缘

可是我还是想再次拥有你的缠绵

不让空荡房间 寂寞在蔓延

想起过去,泪流满面

在我心里 都是你容颜

一点一滴的故事里都藏着你的依恋

多想留住我和你美好的瞬间

三十三天 仿佛七年
回忆总浮现 在 梦里面

三十三天 终于学会改变
走过了阴天 迎着风 说再见

不要说抱歉 你我不相欠
你给我的 都还给昨天
告诉自己分手以后 就不要再留恋
学会放手才有灿烂的明天
页: [1]
查看完整版本: 视频: 有感《失恋33 天》之莫名原创吉他曲