LIN007 发表于 2011-11-20 09:40:57

LIN007 发表于 2011-11-20 09:43:13

BENSI 发表于 2011-11-20 09:45:33

你是开琴行的吗?

LIN007 发表于 2011-11-20 09:46:12

BENSI 发表于 2011-11-20 09:48:39

你的意思就是只有在他们本国的才是乌木呗?
你再研究一下吧,好像不是你说的那样。

LIN007 发表于 2011-11-20 09:57:00

LIN007 发表于 2011-11-20 14:38:32

枪口的花 发表于 2011-11-20 16:47:12

seagull是godin的子品牌,对于LZ的其他言论懒得说了

LIN007 发表于 2011-11-20 18:22:13

飞起来了 发表于 2011-11-20 19:48:42

楼主做好功课再来说

LIN007 发表于 2011-11-21 12:51:39

LIN007 发表于 2011-12-7 18:53:21

比特牛仔 发表于 2011-12-7 19:24:39

难道国内的是”简配“过的,真的话那就太悲剧了,我的海鸥啊

细雨清风 发表于 2011-12-7 19:41:27

放他妈的屁!别有用心,道听途说!楼主是为了点击率吧!赚人眼球!!!马丁的16一下全都是塑料仿乌木么怎么不说!?Gibson 2万八千元RMB的都是用玫瑰木的指板你怎么不说!?难道楼主是卖某些国产垃圾的卖不出去上来诽谤海鸥的么??我告诉你乌木不是金子不是tmd的大熊猫,不是LV,你当乌木指板的吉他是文物呢啊??3万买到手10年后能增值30万倍啊??少奋斗30年啊??世界濒危物种,制作家越来越少,在不买乌木指板的吉他以后买不到了,放屁呢!国产的,民谣琴1800乌木的就能下来你知不知道?单片卖乌木指板60元一片玫瑰木45一片元上下,吉他要的是音色不是差这TMD的5-6块钱。

沉默的羔羊09 发表于 2011-12-7 20:11:54

细雨清风 发表于 2011-12-7 20:56:42

原帖由 细雨清风 于 2011-12-7 19:41 发表

沉默的羔羊09 发表于 2011-12-7 21:03:10

娇武 发表于 2011-12-7 21:11:37

楼上的说的好...

hlc_0416 发表于 2011-12-8 01:42:04

```

无非是本国销售和外销的配置不一样,至于销售策略是什么,恐怕除了这个公司,我们就不得而知了。

细雨清风 发表于 2011-12-8 01:56:37

http://www.musiciansfriend.com/search/search.jsp?question=seagull
http://www.seagullguitars.com/intro.htm
刚刚酒吧弹奏归来,喝了几瓶jack daniel's,说话有点冲~骂人不对,但我Martin,taylor,seagull,都有,海鸥是我最喜欢的品牌,看到有人这么贬低海鸥我要上来说几句!这是GA和seagull的国外报价和官方网站~用什么木头自己看,我不是托我的海鸥和我朋友的海鸥都是加国带回来的,起初想卖但越弹越喜欢就留下了都是艺术家系列,一把Artist Mosaic,一把Artist Studio,不存在楼主说的什么到中国用玫瑰木,在加国用乌木的说法,楼主搞清楚GODIN旗下都有那几个原声吉他品牌在来发言吧!楼主这么说不是别有用心就是精神病患者,通过他的自问自答的双重人格谈话我断定很有可能是后者,17楼骂我的那位5毛先生到底是在说谁我看明白了~
这是我来GC见过最牛X的自问自答!纽约Times Square 的街边行为艺术家也做不到啊~

LIN007 发表于 2011-12-22 12:37:15

gwerze 发表于 2011-12-22 12:43:30

seagul是 godin的子牌子谢谢
lz需要好功课

godin的 mutic系列 没有低档琴。
但godin的其他系列有用不是乌木的材料。

LIN007 发表于 2011-12-22 12:44:11

LIN007 发表于 2011-12-22 12:48:34

szhulu 发表于 2015-9-16 09:28:58

我的马赛克,就是乌木指板.
页: [1]
查看完整版本: 海鸥艺术家系列吉他的指板为什么不用乌木?