煎饼大葱 发表于 2011-11-20 11:21:34

下个月去日本旅游,想带把琴,大家推荐下吧

大家推荐下呗,带啥琴啥型号呢?我预算是一万左右。打算买把OM。
还有,去日本哪个琴行选择比较多?

dxqsun2008 发表于 2011-11-20 18:59:27

真羡慕啊,我怎么没机会去日本啊,去海豚琴行,三木琴行,就可以了,1万买不到好琴啊,你到了琴行,4万多的都有啊,你一亲自试弹,当时就会迷糊的,估计会马上掏出2万多,来个MORRIS吧(这个牌子很具日本特色,有一句日本口号,拥有MORRIS,成为巨星不是梦!不怎么对外国卖,国内也买不着,音色非常好听舒服啊!),省了将来的团购了,但是别忘了,回来上视听,也让大家分享,哈哈

teddy_bb 发表于 2011-11-20 19:53:50

K 系列 雅依丽

煎饼大葱 发表于 2011-11-21 07:33:23

楼上两位是想要我穷三代啊!!!!

煎饼大葱 发表于 2011-11-21 07:34:52

原帖由 dxqsun2008 于 2011-11-20 18:59 发表
真羡慕啊,我怎么没机会去日本啊,去海豚琴行,三木琴行,就可以了,1万买不到好琴啊,你到了琴行,4万多的都有啊,你一亲自试弹,当时就会迷糊的,估计会马上掏出2万多,来个MORRIS吧(这个牌子很具日本特色,有一句 ...
请问,您所说的两个琴行,分别在日本哪里啊?
因为这次我只去京都,东京,大阪。

8412628 发表于 2011-11-21 09:47:54

还是带回来个妞好点

dxqsun2008 发表于 2011-11-21 20:59:10

回复 5# 煎饼大葱 的帖子

东京就有,大阪也有地,,,弄个12000左右的也不错,自己视听吧,另外帮我视听下MORRIS的 S-92III 音色如何。

煎饼大葱 发表于 2011-11-22 11:42:58

嗯,好的,多谢楼上。就是,琴行地点在哪啊,我网上找,找不到啊
或者琴行名字是什么??

ash5566 发表于 2011-11-22 19:52:49

御茶水或者秋叶源   秋叶源你是肯定会去得那很多卖电器的当然也有个超级大的琴行

sonata 发表于 2011-11-22 20:58:40

google地图里有啊

1、东京 池袋的池部乐器行是东京最大的琴行,但是在东京就有十多处分店,最大的位于秋叶原的分店。

2、东京坐JR山手崎京线到目白(Mejiro)站, 下地铁后在左边有一条小巷, 那里有很多买高档琴的店, 应该会买得到

3、日本琴行一条街:御茶ノ水吉他店

煎饼大葱 发表于 2011-11-30 14:02:28

多谢楼上!!

qsqiang0715 发表于 2011-11-30 18:18:33

寒。。。以前去日本怎么就没想到买琴- -我郁闷。。后悔。

麦小璇 发表于 2011-11-30 23:18:45

OM……我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 下个月去日本旅游,想带把琴,大家推荐下吧