买琴买鼓,就找魔菇!

K-ON所有GT5曲谱,要的迅速!

吉他中国微信公众号
前段时间得来的好谱,轻音33首剧中歌曲,就是版本有些多,可能都是不同的人整理的吧。要的迅速!由于上传大小限制,所以拆成4份,稍稍麻烦些~

K-ON_GP5、GTP(1).rar

90.52 KB, 下载次数: 738, 下载积分: 金钱 5

K-ON_GP5、GTP(2).rar

92.73 KB, 下载次数: 695, 下载积分: 金钱 5

K-ON_GP5、GTP(3).rar

89.51 KB, 下载次数: 669, 下载积分: 金钱 5

K-ON_GP5、GTP(4).rar

90.85 KB, 下载次数: 813, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
这是曲目表单,前段时间忘写了:1、Cagayake!GIRLS
2、翼をください
3、我的爱是订书机扫弦版
4、わたしの恋はホッチキス我的爱是订书机
5、天使にふれたよ相遇天使
6、私は私の道を行く
7、阿梓喵的solo
8、ふわふわ時間
9、ふでペン ~ボールペン~毛笔与圆珠笔
10、U&I
11、No,Thank You
12、Don't say “lazy”
13、ぴゅあぴゅあはーとpure_pure_heart纯洁的心-校歌
14、ラヴ-DEATH DEVIL
15、レッツゴーlets_go
16、じゃじゃ馬Way To Go
17、けん玉君(倒带过场)
18、ギー太に首ったけ
19、Utauyo!!MIRACLE
20、Sweet Bitter Beauty Song
21、Maddy Candy
22、Lovely Sister LOVE
23、Listen
24、Hold on your love
25、Heart Goes Boom
26、happy!?Sorry!!
27、GO! GO! MANIAC
28、Genius…!
29、Coolly Hotty Tension Hi
30、Dear My Keys ~鍵盤の魔法~
31、其他
GC视频号
我靠这个不顶没天理了!!感谢分享!

回复 4# f19010 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,好谱分享,感谢顶贴!!
楼主下载地址都挂了
有人说原曲谱的地址挂了,只好再发一遍,应该没事儿了,还有,压缩文件里的文件顺序和曲谱顺序有一定出入,要的全部打包哈~

K-ON_GP5、GTP.rar

90.52 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

K-ON_GP5、GTP1.rar

92.73 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金钱 5

K-ON_GP5、GTP2.rar

91.72 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

K-ON_GP5、GTP3.rar

88.72 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

回复 6# 淡蓝墨香 的帖子

地址应该是好了,我试了还可以下的,你在看看……
不行的话我又上传了一遍,这回应该能下了!!
感谢楼主的无私分享!来顶帖了!
感谢分享~~超喜欢~!~!~!~!

回复 10# backfuter 的帖子

不谢不谢~~就是希望谁能录上几首让论坛里的人也欣赏欣赏啊!!
好谱顶啊!顶啊!!
楼主是绝对的好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢。。。。。。。