大辉1983 发表于 2011-11-21 10:15:35

天津的好声音-孙欣《万水千山总是情》重磅出击

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzMDA5MTMy/v.swf听听我的老师的这个版本,我觉得实在是太妙了和大家一起分享好音乐!!!

大辉1983 发表于 2011-11-21 10:17:09

《倩女幽魂》孙欣 天津的好声音 李建辉

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyOTY2Mjgw/v.swf

大辉1983 发表于 2011-11-21 10:18:46

天津的好声音-孙欣《一生中最爱》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyOTc0NTU2/v.swf

老新 发表于 2011-11-21 11:16:00

弹唱V5,拜服.

zippo火柴 发表于 2011-11-21 12:20:24

怎么我只看的见英文字母,别的都看不见哈。

炫乐火 发表于 2011-11-21 12:30:09

有范!!!

BLUES1973 发表于 2011-11-21 12:56:36

高手,鉴定完毕!
顺便说一句,个人觉得“一生中最爱”不是很适合吉他弹唱,而且貌似唱得音准有点小问题呦

lyq0018 发表于 2011-11-21 20:54:05

一生中最爱的扫弦扫得是真好,真好,该扫的都扫到,不该扫的一根都不扫。学习之~~~~

lyq0018 发表于 2011-11-21 20:58:17

这位老兄估计和我一样是70后,当初看着歌词听粤语歌的主,粤语发音灰常标准

卓林 发表于 2011-11-21 21:41:57

大哥,求《万水千山总是情》的谱,太细腻了,帮个忙!

一往琴深 发表于 2011-11-21 22:07:34

TAYLOR 210CE大爱啊!!!这个老师弹唱太经典了!!

另外咨询下视频里用的是什么音箱啊??效果好棒!

猴他哥 发表于 2011-11-21 22:28:21

真的这个必须顶

readme 发表于 2011-11-21 22:47:23

这个节奏真棒

大辉1983 发表于 2011-11-22 10:44:28

回复 13# readme 的帖子

此人乃天津的弹唱大师-孙欣

hotcd2006 发表于 2011-11-22 10:54:19

声音极像张国荣,弹唱真牛!
一生中最爱的音准应该没有问题或者说略有瑕疵,个人觉得是用张国荣声线下沉的唱法演绎谭校长的歌,有点吃力。

yjf_100 发表于 2011-11-22 11:12:05

挥洒自如啊

一往琴深 发表于 2011-11-22 11:59:30

LZ,用的什么音箱啊??求教。。。。。。。。。是不是话筒和吉他一起插在一个音箱上的?

大辉1983 发表于 2011-11-22 13:09:41

回复 17# 一往琴深 的帖子

hz的音箱,tc的效果器 泰勒的吉他舒尔的麦克风 画面录制是用iphone4    声音是先录到电脑,再把视频画面和声音结合!

学之初 发表于 2011-11-23 14:09:47

牛!

老不古董 发表于 2011-11-23 21:09:24

经常看到弹得好的,也经常看到唱的好的,弹唱都棒的少见啊。赞赞赞

mazhen 发表于 2011-11-23 23:00:14

呵呵这视频版主不给高亮?

smartmeng 发表于 2011-11-23 23:09:46

我也是天津的,NB帮顶。视频上的 老师 是天津哪个区的/???教琴吗? 我弟弟正好想学琴,方便的话联系下,QQ:66944922,或直接PM我下,谢谢~~

夺命刀客 发表于 2011-11-23 23:21:15

太牛了,绝对的高手!

benson1600 发表于 2011-11-24 01:25:24

灰常棒!

crazy4m 发表于 2011-11-24 01:40:35

真是厉害啊。

leoli.1978 发表于 2011-11-24 14:11:13

回复 14# 大辉1983 的帖子

大师 有点言过了。很多处和声都用错了!

雨夜吉他手 发表于 2011-11-24 14:16:18

泰勒琴的音色真好听~~!

stoned 发表于 2011-11-24 15:43:58

回复 26# leoli.1978 的帖子

请问和声错在哪里?

leoli.1978 发表于 2011-11-25 01:11:57

回复 28# stoned 的帖子

一生中最爱 1级之后没有根音7,后面是接4级,(弹的是6m,有些和弦是可以代替,但这处不行),1/7原曲是5/7,4级后有几处原曲是1/3,(弹的基本是3m),也许有几处是弹奏者自己的风格。 总得来说很好的。但是别动不动称“大师”,我想演唱者自己也不想大家这么称呼他吧。 如果是这样,曲作者伍思凯是什么呢?我看伍思凯的采访,他也很谦虚的说自己只是有一点天分,弹钢琴得也不是很好,还行。

stoned 发表于 2011-11-25 09:43:33

回复 29# leoli.1978 的帖子

大湿不大湿的纯属胡闹瞎扯,中国在西洋音乐上没有大师,总共改革开放才几年啊?!4级确实比6级好听,看来原版编曲肯定是深思熟虑反复比较的。哥儿们耳朵真好!

BLUES1973 发表于 2011-11-25 11:14:35

原帖由 hotcd2006 于 2011-11-22 10:54 发表
声音极像张国荣,弹唱真牛!
一生中最爱的音准应该没有问题或者说略有瑕疵,个人觉得是用张国荣声线下沉的唱法演绎谭校长的歌,有点吃力。
看到高手就吹毛求疵,BS下自己先
请听“如痴 如醉”,可能是人家自己演绎的,但感觉先下后上没有原唱好听
这首歌是也俺的K歌保留曲目,很稀饭

dsw8212096 发表于 2011-11-25 16:10:01

你让那些手里拿马丁大G 的情何以堪,情何以堪啊。。。。。。

jzbbjcan 发表于 2013-2-22 18:35:23

太妙了,无限崇拜~~

benzcla 发表于 2014-12-17 16:22:11

brucechenyuan 发表于 2014-12-17 16:41:42

好厉害,羡慕,学习

ou383134343 发表于 2015-1-8 22:53:57

好听!!!

qw1443966017 发表于 2015-1-8 23:41:47

太好听了,非同凡响

老款发动机 发表于 2015-6-4 11:47:34

跪求好心人施舍我 孙欣 弹奏的谱子

Radiofuns 发表于 2015-6-5 23:39:48

好。原来你叫孙欣

老款发动机 发表于 2015-6-7 18:42:15

有没有好心人 高手 扒到了上面的谱子 分享下小弟
页: [1] 2
查看完整版本: 天津的好声音-孙欣《万水千山总是情》重磅出击