zhida 发表于 2011-11-22 16:23:43

马上去香港了4000-6000买什么???

马上要去香港了,不知道这回通利的打折开始没?求之情者赐教一下。
另外打算买把电箱,4000-6000买什么那?
初步看好了Martin dcx1e 或 Taylor 210e 214ce,但看了好多帖子都说这俩牌子的低端型号不行。(还是比较倾向Martin的。)
然后自己又在网上试听了cort的 mr custom 觉得确实不错,所以有点拿不定主义了。难道真的是小牌子的更具性价比???

zhida 发表于 2011-11-22 16:39:54

ddddddddd

lovelyjhon 发表于 2011-11-22 16:54:45

同问啊!我通行证刚办好!

zhida 发表于 2011-11-22 17:18:45

那就顶上去。求高人指点

xy8928 发表于 2011-11-22 17:51:46

这个价位不如在国内买个性价比高的全单

zhida 发表于 2011-11-22 22:16:13

ddddddddddddddddddddd

hazywei 发表于 2011-11-22 23:32:26

暑假去了tomlee,4000-6000的martin taylor只有110和gs mini 其他都没货。。最后只好买了taylor 110 4590港币

zhida 发表于 2011-11-22 23:56:41

回复 7# hazywei 的帖子

感谢回复,我是说4000-6000RMB。
如果通利打折的话,再算上汇率,可选的还是挺多的。。。

zhida 发表于 2011-11-23 00:43:09

dddddddddddddddddd

hlc_0416 发表于 2011-11-23 05:06:54

···

无论M还是T,其实都可以,喜欢现代清新就选择T,喜欢传统温润就选择M,简单来说就这样。
这些大品牌的面单琴,实在!你尽管放心买得了,信得过!那个品质就还值那么多钱。
但话说回来,楼主的预算还是稍微勉强了,尽力加点吧。
反而买了某些国内一些品牌的全单显得很吃力。全单琴很考验做工和选料,上档次的全单琴,自然对做工和选料要求高!价码肯定相应的高。这个概念对吉他都适用,不局限什么单还是不单。所以,木吉他并不是“全单=好”。勉强硬要买低价位全单,无数问题会出现时方悔恨啊。

aaronwang 发表于 2011-11-23 09:54:30

既然要跑那么远背把琴回来建议楼主提高一些预算,6000RMB按照今天的汇率也就是7,345.998港币,买不到Martin和Taylor的全单琴。建议直接上美产全单,省了以后的麻烦。

zhida 发表于 2011-11-23 09:56:45

原帖由 hlc_0416 于 2011-11-23 05:06 发表
无论M还是T,其实都可以,喜欢现代清新就选择T,喜欢传统温润就选择M,简单来说就这样。
这些大品牌的面单琴,实在!你尽管放心买得了,信得过!那个品质就还值那么多钱。
但话说回来,楼主的预算还是稍微勉强了, ...
感谢版主指点。还想请教的是具体选什么型号。不喜欢电音太浓的,喜欢还原好的,但网上试听发现M的那款插电电味太浓了。。。另外Taylor 214ce真的有那么好吗?我看好多人都说说梦想拥有它。。。

zhida 发表于 2011-11-23 10:13:26

另外请教如果加点预算买D15值得吗?

lovelyjhon 发表于 2011-11-23 10:29:48

DX1RAE不知道有货没! 我看中这个

zhida 发表于 2011-11-23 12:03:11

还要去比较一下淘宝的美国代购的价钱比较。。。

aaronwang 发表于 2011-11-23 12:14:23

原帖由 zhida 于 2011-11-23 12:03 发表
还要去比较一下淘宝的美国代购的价钱比较。。。

建议你还是在香港买吧,我开始也想在美国买00028 EC比较过,最后还是在香港买了便宜不少。再说代购加一定的费用是小事还有运输风险,可能运气不好还要加关税.......。还是自己去香港带回来吧

zhida 发表于 2011-11-23 13:04:10

谢谢楼上,好的,还是去香港吧

zhida 发表于 2011-11-23 13:36:18

一往琴深 发表于 2011-11-23 14:34:42

如果你想买电箱,以后上台表演用,我个人肯定买214CE,

如果你只是在家录音自娱自乐,那就买马丁!这两款琴我都喜欢,我更倾向于214CE,就是我头像这把

zhida 发表于 2011-11-23 15:02:20

原帖由 一往琴深 于 2011-11-23 14:34 发表
如果你想买电箱,以后上台表演用,我个人肯定买214CE,

如果你只是在家录音自娱自乐,那就买马丁!这两款琴我都喜欢,我更倾向于214CE,就是我头像这把
谢谢,哥们能说下原因吗?

一往琴深 发表于 2011-11-23 15:10:27

这个原因都是众所周知的啊,这两款吉他对比起来,马丁原声音色好,木味浓,在家没事录录音自娱自乐足够了

泰勒214CE插电效果好,外形靓丽,原声音色偏亮,还是看个人喜好,我个人而言,偏好214CE。

空气净化者 发表于 2011-11-23 16:07:17

去越南买个妹子···

twotighers 发表于 2011-11-23 16:47:51

zhida 发表于 2011-11-23 16:50:23

原帖由 twotighers 于 2011-11-23 16:47 发表

这个价位,你还是 YAMAHA 吧。
算上打折和汇率,相当于原价8000以上了

zhida 发表于 2011-11-23 17:47:21

dddddddddd

zhida 发表于 2011-11-23 21:16:47

dddddddddddd

zhida 发表于 2011-11-24 06:23:24

Dddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 马上去香港了4000-6000买什么???