Slimfishy 发表于 2011-11-23 16:01:30

1 淘宝上的海外代购,风险大不?2 吉他用快递运输,安全不?

大家好,有点问题请大家帮忙

我在成都,想买把马丁,看到淘宝上海外代购的价格比店里便宜1500~2000

初步看了下各种评论,发现还是有不少人找淘宝上的海外代购的,而且好像都安全的买到了称心如意的吉他

但我还是有些不放心,所以想在这里请教下各位:

1 这种海外代购,有什么猫腻吗?风险大不?
   有没有论坛上的朋友曾经遇到过问题?

2 吉他这种娇气的东西,用快递运输,保险不?
   论坛上好像也有不少朋友通过淘宝在外地买吉他,有碰到损坏过的吗?

3 假如没什么问题的话,能否请大家推荐几位海外代购的商家?

谢谢帮助!!!!!

Slimfishy 发表于 2011-11-23 17:46:43

请各位帮帮忙啊!!!!

是不是我问得太多太复杂了?其实说白就一句话:

海外代购靠谱不???

aaronwang 发表于 2011-11-23 17:58:01

我想这个问题大家很难答复你,什么事都不是绝对安全的,都有几率的可能性,还是看你的承受能力了。

寒冰2012 发表于 2011-11-23 19:25:04

我就搞了

呵呵,就算不用琴合也能安全到达

浅蓝深蓝 发表于 2011-11-23 20:01:21

lz小心被海关抽查到 补收关税就不合适了 其他的应该还好

IBA神NEZ 发表于 2011-11-23 20:53:26

看运气了上个星期我在淘宝上看了一家代购 准备买一把马丁后来多方考虑没有选择代购 再实体店买了 虽然贵了一些 但是图的放心踏实,既然都选择买这么好的琴了 还差那点钱?(个人观点)

looool1111 发表于 2011-11-23 23:00:11

我一般都是日本代购,你懂得。

Slimfishy 发表于 2011-11-24 10:51:13

原帖由 looool1111 于 2011-11-23 23:00 发表
我一般都是日本代购,你懂得。

我不懂的啊!!!有啥好处???

另外谢谢楼上所有回复

lidanmail78 发表于 2011-11-24 12:20:13

有机会的朋友可以上香港通力看看,我前几天到尖沙嘴总店了解到到圣诞节前吉它都是85折,价格很优惠的。

lygzqy 发表于 2011-11-24 12:28:32

兄弟,我是一个留学生,12月20号回国,帮一个南京的学生代购了把电吉他,随身携带,保证没问题。如果我还有能力拿的话,肯定帮你带了。

押尾的黄昏 发表于 2011-11-24 12:42:03

Slimfishy 发表于 2011-11-24 15:40:55

有什么好的海外代购卖家推荐啊??
页: [1]
查看完整版本: 1 淘宝上的海外代购,风险大不?2 吉他用快递运输,安全不?