买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lygzqy

[交流感想] 2700一把马丁值吗?

吉他中国微信公众号
羡慕死我了
吉他中国抖音
楼主,好琴 啊!我最近也很看好这个琴,您看能不能帮我也买一把,10%的报酬!!
GC视频号
原帖由 lygzqy 于 2011-11-24 12:41 发表

大型专卖店是贵了,但是有售后服务,买得也放心。代购是便宜,但终归不是正规渠道,是不?当然能找到一个好的代购公司的话你得到的产品质量是不亚于专卖店的,这就要看买家是否有双慧眼和运气了。

其实所谓的售后真的有吗?还不是给你个厂家的地址,然后叫你寄回去维修....
买琴买鼓,就找魔菇
口水啊 lz眼真尖 在米国有朋友但是麻烦的说...
其实我想找个香港的朋友就能帮在music123上买到了。。。然后叫他有空带下来给你。。
原帖由 琴国木琴客服 于 2011-11-24 18:29 发表
奥迪TT在国外的售价折合成人民币大概18万左右。。。。。
但是大家要明白,这个帐不能这么算,更不能拿2者来对比
只能庆幸,我们在天朝。。。。。

斑竹说得很有道理。在美国汽车跟中国自行车那么普及一样,谁家里孩子满16岁了,家里肯定给配车。但是国情不同,不能说美国东西便宜就代表好了。要是从方方面面入手分析的话,孰好孰坏还真是个未知数。
原帖由 琴声意重 于 2011-11-24 19:56 发表
楼主,好琴 啊!我最近也很看好这个琴,您看能不能帮我也买一把,10%的报酬!!

抱歉了,已经帮一个朋友带了把电吉他了,真的没手了。我可以帮你问问,过两天我们10几个同学一起回国,有愿意带的话可以帮你这个忙。
原帖由 bode 于 2011-11-24 18:24 发表
430还没算运费100左右吧
还没算关税,不过据说是抽查的
看你人品了

我买着是留在美国玩的,不用带回国,就算带也是自用的,不用交税。在这边很多留学生都找各种各样的乐子玩,我觉得比踏踏实实弹弹吉他差远了。
原帖由 hlc_0416 于 2011-11-24 17:02 发表
fender简直是白菜价……

fender的电吉他挺厉害的,但是木吉他吧,几十美元的都有。前两天借了把fender sa100的玩玩,100美元,中国造的。
必须顶一下DE的哥们儿

没税 在美国也是购物天堂
原帖由 cucu7113cao 于 2011-11-26 11:19 发表
必须顶一下DE的哥们儿

没税 在美国也是购物天堂

费城才是我魂牵梦绕的地方,有那么多便宜的肉啊,菜啊,包子啊,豆腐啊,老干妈啊,各种调料啊。等我买车了周周去费城!!DE,好落后的,等成老头了,来这安享晚年还不错。
关税据说抽中了,也就200-400左右人民币,还是值的。