能弹唱就行 发表于 2011-11-27 15:00:27

对于觉得电吉他指板窄、弦软就用电吉他当木吉他用弹和弦伴奏弹唱的这种做法您的感觉是

对于觉得电吉他指板窄、弦软就用电吉他当木吉他用弹和弦伴奏弹唱的这种做法您的感觉是....

杉原杏璃 发表于 2011-11-27 15:10:03

没特别追求,可以凑合。

但有时候,手上拿把M牌或者T牌弹唱也可加几分自信,看当年上春晚的那两个。

大爱枪花 发表于 2011-11-27 18:00:56

那不是我吗?

cataroo 发表于 2011-11-27 20:06:52

不,那显然是我。而我是一个普通的2B文艺青年。

能弹唱就行 发表于 2011-11-28 00:07:54

原帖由 cataroo 于 2011-11-27 20:06 发表
不,那显然是我。而我是一个普通的2B文艺青年。

从你的言语中 我却抓住了些许文艺...

杉原杏璃 发表于 2011-11-28 08:29:36

用木吉他接失真效果疯狂SOLO的算普通还是文艺还是2B?

hzz 发表于 2011-11-28 12:36:21

曾经刚买电琴的时候就是这么干的。。。飘过

2112295 发表于 2011-11-28 12:59:55

面包车都可以用来漂移,电吉他弹唱又如何。

能弹唱就行 发表于 2011-11-29 00:17:08

最后的抱怨 发表于 2011-11-29 01:37:40

只要听起来像木琴就OK 电琴你做个木琴音色   其实底下观众没人管你那么多也别把这事弄得跟真的似的   好了大家觉得你NB就OK    弄成一泡屎你马丁泰勒谁认识啊真以为唱什么歌弄把什么琴就专业了啊 !别犯2了

就吃不胖 发表于 2011-11-30 13:44:58

看你是自己玩还是去表演了。去表演的话,群众的眼睛是雪亮的,只要能让那群不明真相强势围观的天朝P民觉得流逼,那你就流逼了。你弄一堆疯狂SOLO只会被他们当成撒逼....如果是自己玩,坚持玩,为了自己的爱好玩,那还是正正经经的该干什么干什么吧...

能弹唱就行 发表于 2011-11-30 22:49:24

楼上说的很具体啊 不赖

假鱼 发表于 2014-10-27 06:00:13

"我有降落伞 你有吗~?"
2b不2b分人 是2b怎么都是2b
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwODE2Mzc2/v.swf
页: [1]
查看完整版本: 对于觉得电吉他指板窄、弦软就用电吉他当木吉他用弹和弦伴奏弹唱的这种做法您的感觉是