johnson_jd16 发表于 2011-11-27 22:14:19

练习录音,一首《原来的我》能拍得拍,能砸得砸~~

http://www.tudou.com/v/b9Wnv15xb-M/v.swf不知道今天怎么了,弹琴没有状态,唱歌也不行,都唱了N遍了,也是一点也没有投入进去,明天又得上班了,讲究传吧。。
吉他不知道为什么老有杂音,滋啦啦的声,上次录的时候还没有。。。这是怎么回事啊,是哪里没有调好么?还是哪里调过了??

caoyiz8888 发表于 2011-11-27 22:20:49

说实在,嗓音不错,可惜被唱成了甜蜜感,哎!~我很喜欢的一首歌啊~

johnson_jd16 发表于 2011-11-27 22:25:30

怎么唱也唱不出感觉。。就是为了练习一下录音,在就是听听大伙的意见。。呵呵,谢谢~~

白水煮一切 发表于 2011-11-27 23:12:55

我见挺好的啊。楼主,加油!

哒嗪 发表于 2011-11-27 23:24:26

真的不错,好好好

音乐作坊 发表于 2011-11-27 23:24:57

唱之前,先找找感觉,不行就哭一鼻子找到感觉再唱。

一匹淡水鱼 发表于 2011-11-27 23:50:51

VanPayne 发表于 2011-11-28 00:12:41

LZ弹唱俱佳!顺便求谱!

neverforget64@163.com

谢了!

qiangdaoh 发表于 2011-11-30 19:54:04

很棒! 放开点就好了 呵呵

冷笑的安某 发表于 2011-11-30 21:03:45

唱的太有感觉了

johnson_jd16 发表于 2011-12-4 12:30:01

回复 8# VanPayne 的帖子

http://www.ccjt.net/wy_html/6959.htm   这是谱子。。有些地方我稍微做了改动。。。谢谢各位的鼓励。。

习惯就好 发表于 2011-12-4 14:49:23

哪款吉它,什么录音设备?

johnson_jd16 发表于 2011-12-5 14:05:00

吉他 taylor 214CE
声卡 Audigy4 Value SB0610 7.1
话筒 ISK BM-800 BM800
软件 Cool Edit Pro v2.1
录出这样的水平,我也是没有办法,正在摸索当中。。明白的教教我怎么录吧。。懊恼~~
页: [1]
查看完整版本: 练习录音,一首《原来的我》能拍得拍,能砸得砸~~