lygzqy 发表于 2011-12-1 09:29:28

我的Martin终于到了

周三下午在music123上订购的,没想到从周四放假一直放到周日,直到周一快递公司才开始送货,真急刹我也!!还好,准时在周三下午送到,三个工作日,真够磨蹭的。吉他打85折,再加上一个琴盒一个架子,一共500刀。打开盒子后第一件事是检查,看看宝贝是否有瑕疵;其次,试弹。给我的感觉是琴弦真他妈好按!!以前大横按很费尽,现在则是不费吹灰之力。声音方面吧,我不是高手,不能很仔细地分析,但给我一种合板吉他所没有的感觉,很充实的感觉,不散不空。唯一让我有点疑惑的是,钢丝味很浓,用指甲弹能听到很明显的钢丝沙沙颤动声,不知道是拨弦不正确还是怎么回事。再然后,没有连接到音响上试听,不知道有何表现;外观,不是亮面,朴实但很有质感,颜色很丰满。不多说了,上图!!可惜只能上200kb以内的图,我那好几M的高清无码大图只能做处理,变得特别一般,失望中。。。。

lygzqy 发表于 2011-12-1 09:31:39

继续发。。。

拉斯科尔尼科夫 发表于 2011-12-1 09:32:18

LZ价格少了0吧

受伤的手 发表于 2011-12-1 09:33:58

支持好琴

lygzqy 发表于 2011-12-1 09:34:05

来个大的

lygzqy 发表于 2011-12-1 09:35:23

原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2011-12-1 09:32 发表
LZ价格少了0吧
价格不少啊,原价499美元,打85折后425,架子5美元包邮,琴盒在amazon上买的,42刀,其实还不到500呢

lygzqy 发表于 2011-12-1 09:37:34

有个疑问的地方是,面板上木头的纹理有个地方不太规则,看起来挺不舒服的,但是摸起来都一样。请问这个对于吉他质量,音色等方面有影响吗?我用不用找客服商量换一个?下面是图,注意红笔标注的地方

liyejun0913 发表于 2011-12-1 09:40:48

红圈的地方,貌似是论坛上经常有人提到的熊抓纹,是好的。
价格这么便宜,很不错,可以去马丁集合贴去报到一下了。

lygzqy 发表于 2011-12-1 09:44:48

原帖由 liyejun0913 于 2011-12-1 09:40 发表
红圈的地方,貌似是论坛上经常有人提到的熊抓纹,是好的。
价格这么便宜,很不错,可以去马丁集合贴去报到一下了。
马丁集结号还是不去了吧,这个实在不上档次。。。等以后工作有钱了再买个好的上图。熊抓纹。。。。要是没有就更好了,因为有点影响外观。。。

virgilcry 发表于 2011-12-1 09:48:16

。。。。。。。。DX1就这选材了 你还指望多高等级的云杉 比这面板恶心多的DX1我都见过 没什么 对音色没什么影响 martin的工艺是很强的 一堆边角料也能出很好的声音

布鲁斯兔兔 发表于 2011-12-1 09:50:18

原帖由 lygzqy 于 2011-12-1 09:44 发表

马丁集结号还是不去了吧,这个实在不上档次。。。等以后工作有钱了再买个好的上图。熊抓纹。。。。要是没有就更好了,因为有点影响外观。。。

这你就老帽儿了,熊爪纹是一种时尚,是一种高贵。。。

拉斯科尔尼科夫 发表于 2011-12-1 09:56:52

LZ的价格体系已和国际接轨
P民依旧生活在天朝。。。
莫非哥们人在海外

caoyang1203 发表于 2011-12-1 10:36:08

恭喜,恭喜,真便宜啊:)

lygzqy 发表于 2011-12-1 10:46:08

原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2011-12-1 09:56 发表
LZ的价格体系已和国际接轨
P民依旧生活在天朝。。。
莫非哥们人在海外
呵呵,人在美国,回国的时候还给朋友带个GIBSON的电吉他和魔声的连接线,相当充实啊

liyejun0913 发表于 2011-12-1 10:53:00

不论高档低档,马丁代表的是一种精神和文化,应该接报道一下。
希望我也可以早点去那边报道。。。国内价格实在有点不能接受啊。

爪爪手 发表于 2011-12-1 11:08:37

我HD28面板上都有一条明显横纹,这个应该是木头自然形成。MARTIN 能够久负盛名,应该在选材上是比较严格的。

gtfzp 发表于 2011-12-1 11:16:00

别忘了去马丁集结号报道啊!

布头 发表于 2011-12-1 12:24:22

你合板直接升级马丁啦~?

BTB555 发表于 2011-12-1 12:46:57

总体还是不错的,瑕疵没有关系啦,关键是音色好

derek801224 发表于 2011-12-1 12:49:34

看木头是 桃花芯 还是 沙比利 ?

samba3 发表于 2011-12-1 12:55:24

仰望

music123 在国内可以买么?

爱上寂寞 发表于 2011-12-1 12:56:51

不是吧,那么便宜啊。。。。。。

十字路口 发表于 2011-12-1 12:59:03

lz买的真便宜。 我去香港买下来3900人民币,还没琴盒。
ps:这把琴这个价格,还有谁说不如买国内的全单? 直接秒杀雅依丽的全单~~~

lygzqy 发表于 2011-12-1 13:03:31

原帖由 samba3 于 2011-12-1 12:55 发表
仰望

music123 在国内可以买么?
music123有国际邮寄的选项,就是不知道给不给给寄到中国。你可以去试试,国内应该能上这个网站

jackpallon 发表于 2011-12-1 13:43:52

不是横纹都是熊爪纹。。。。。。。
除非熊只剩下一根爪子了。
这个就是木头的瑕疵、看来美国人跟国内网购一样,都给你这种货,
去实体店拿,肯定是被人挑剩下的。

lygzqy 发表于 2011-12-1 13:57:54

原帖由 jackpallon 于 2011-12-1 13:43 发表
不是横纹都是熊爪纹。。。。。。。
除非熊只剩下一根爪子了。
这个就是木头的瑕疵、看来美国人跟国内网购一样,都给你这种货,
去实体店拿,肯定是被人挑剩下的。
实体店我见过,没有任何横纹,很不错的样子,不过网站有折扣,所以就没在实体店拿

琴国木琴客服 发表于 2011-12-1 14:03:42

不是所有的不规律的木纹都是熊爪纹。。。。。。。
不过这个对音色确实没有什么影响,恭喜啦!努力练习吧!

周鹏举 发表于 2011-12-1 15:57:01

恭喜恭喜。

syhan 发表于 2011-12-1 16:17:21

有15%的promote code?

细雨清风 发表于 2011-12-1 18:00:04

恭喜恭喜~给你看看我的琴面板的横纹~我也很郁闷~

flada999 发表于 2011-12-1 18:04:49

ls是在炫耀自己的胸抓文吧,这个的确漂亮。

lygzqy 发表于 2011-12-2 04:09:53

原帖由 syhan 于 2011-12-1 16:17 发表
有15%的promote code?
music123上有15% off啊,可以自己去看看,很不错的

lygzqy 发表于 2011-12-2 04:11:02

原帖由 flada999 于 2011-12-1 18:04 发表
ls是在炫耀自己的胸抓文吧,这个的确漂亮。
我真的从来不知道熊爪纹这回事,而且经过鉴定,此横纹非熊爪纹,所幸不影响音色。

lygzqy 发表于 2011-12-2 04:12:17

回复 27# 琴国木琴客服 的帖子

感谢版主指点,我从打算买马丁到买完马丁一共发了三个帖子,版主给了俩回复,感到很荣幸

526assassin 发表于 2011-12-2 07:39:58

30楼的面板我觉得很漂亮啊。另外,lz是不是前段时间那个发帖说3000内拿下dx1的那个神人啊,恭喜恭喜

lygzqy 发表于 2011-12-2 10:22:39

原帖由 526assassin 于 2011-12-2 07:39 发表
30楼的面板我觉得很漂亮啊。另外,lz是不是前段时间那个发帖说3000内拿下dx1的那个神人啊,恭喜恭喜
呵呵,是我,不过我不是神人。那个帖子叫2700一把马丁值吗?

liyejun0913 发表于 2011-12-2 11:01:35

2700一把,比国内都便宜一半了,再次羡慕啊。。

lygzqy 发表于 2011-12-2 12:13:44

原帖由 liyejun0913 于 2011-12-2 11:01 发表
2700一把,比国内都便宜一半了,再次羡慕啊。。
没办法,对于一些国外品牌,不论好坏,总有些人起哄抬价。我室友买了个耳机,比国内便宜1000块。至于衣服鞋子墨镜之类的就更不在话下了。更让人无语的是,其中很多东西都是在中国制造的!

杨晨曦 发表于 2011-12-2 12:44:48

luzihen 发表于 2011-12-2 13:34:51

不错不错,强烈期待我的Gibson啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的Martin终于到了