美国馅饼 发表于 2011-12-3 11:46:06

4000左右的全单选哪款啊

小弟最近想买把4000到5000元背侧玫瑰木的全单琴,琴型中意D型和J型的圆角款!网上搜索到许多,欲选购的有LANDO SPA15 ,录音之王RD227,和雅依利YJ28,还有法丽达旗下冥多拉910(说是和D62同配置),请了解的琴友给点建议!

对角线1 发表于 2011-12-3 11:57:51

oldwolfzhj 发表于 2011-12-3 13:09:31

坊间多数传说是vandora是国产琴和FARIDA有瑕疵的琴退回来的产品,还有的说是FARIDA的试音琴,打着FARIDA的名声卖品牌而已。

我个人认为既然配置一样,那为什么不打上FARIDA的LOGO卖高价?商人都是奸的……

PS:910面板是西提卡,D62是A级恩格曼!

dna861210 发表于 2011-12-3 13:14:36

910在这里面是鹤立鸡群。

twotighers 发表于 2011-12-3 15:49:40

美国馅饼 发表于 2011-12-3 15:54:26

其中LANDO SPA15价格最高要5000多,会不会好点?

美国馅饼 发表于 2011-12-3 15:56:38

回复 3# oldwolfzhj 的帖子

说是帮大牌代工出口,然后有小瑕疵的或剩余材料加工后内销的

美国馅饼 发表于 2011-12-3 16:07:34

回复 5# twotighers 的帖子

Cort ParkWood PW510 了解吗

teddy_bb 发表于 2011-12-3 17:21:14

雅依丽 的YJ 琴不推荐,这个型号的琴雅依丽做的有点失败。手感和抱握的形态都很难受。

tcuu 发表于 2011-12-3 18:35:03

音乐小子 发表于 2011-12-3 18:35:43

录音之王的3000的就可以了

yuchao77 发表于 2011-12-3 18:41:06

我之前也准备入手全单。看了很久 觉得Wave garden WG-320这款琴不错。。。

死亡前夜 发表于 2011-12-3 18:51:50

我买了pw540,但是说实话我很菜,不知道怎么测评的,不知道有什么好方法能帮的上你不?

胖番茄 发表于 2011-12-3 20:12:24

为啥要追求玫瑰木,桃花心不行吗?!这个价格属于高不成低不就的价格。
如果真的是喜欢弹琴,(对于那些有职业志向,或是经济上宽裕的朋友)劝您上一把马丁,或泰勒,早买晚买都得买,再攒点钱。1万绝对够了。
如果只是随便玩玩,(只是业余爱好的朋友)5000的面单足以,把精力用在练琴上,以后也没有必要更新设备了。

美国馅饼 发表于 2011-12-6 19:56:34

楼上的哥们话儿也有一定的道理,马上圣诞了,我过几天去香港通利看下吧,泰勒,马丁,看能不能买到性价比高的

不良音素 发表于 2011-12-6 21:44:44

买tanglewood 的TW15NS或者是wavegardenwg320.。。。。。。。。。。。

武术冠军 发表于 2011-12-6 22:43:44

AYERS O-03C 最近许多朋友来玩 都说这亲不错

twotighers 发表于 2011-12-6 23:16:23

美国馅饼 发表于 2011-12-7 17:18:16

,今天在网上联系到 阿涛(单行道乐队,摇滚先驱和周劲松一起搞摇滚的),买了他一把自用的全单琴,不舍得卖啊,硬磨烂蹭他才卖啊,过几天有空上图给大家看看!呵呵!
还有恳求跟他学琴啊,可惜他不收学生,用这把琴沾沾仙气吧

惊雁一瞥 发表于 2011-12-12 14:32:48

法丽达的vondera 的855不错

建议楼主找到法丽达的会员店琴行订购vondera的855,这款琴性价比很好,比什么雅依利、雅马哈好多了

twotighers 发表于 2011-12-12 22:29:19

美国馅饼 发表于 2011-12-14 16:00:53

小弟已经在《阿涛猪都笑了》那买了一把西班牙全单(云杉+玫瑰木)手感很好,音色不错,很清晰,声音很有弹性,音量也比较大,十分满意,但是整个琴的重量感觉很轻,好不好这个就不太懂了

这价位。 。。面单也不多啊。。。

fengxiyi2000 发表于 2011-12-14 20:34:46

本来也纠结于S.yairiYF28 CORT PARKWOOD 的,最后代购的马丁 http://item.taobao.com/item.htm?id=12205055497
junli_520 喜欢的马丁低音的话找小贝哦,很好的卖家。

及玩 发表于 2011-12-23 23:48:14

liubing123 发表于 2011-12-24 13:36:25

回复 14# 胖番茄 的帖子

哥们说的
有道理
5000的预算不如买把 2000以内的面单琴了
留着 买更好的琴
早晚都要换的

argdd0 发表于 2011-12-24 17:51:42

貌似 你说的那几款我都不喜欢
个人觉得要yamaha的ll16系列 或者海鸥的    都不错

jaaron 发表于 2011-12-26 11:42:58

不知道 vintage这个牌子的,可以在网上搜一下.
不多说,懂的进:http://yangge01.taobao.com/search.htm?spm=1103y0PZ.1-7HYHU.6-4E_ycT&scid=397895464&scname=yKu1pbyqy%2Fs%3D&checkedRange=true&queryType=cat

驴蛋蛋 发表于 2011-12-29 00:24:25

在攒点海鸥吧~

argdd0 发表于 2011-12-30 12:30:25

原帖由 美国馅饼 于 2011-12-7 17:18 发表
,今天在网上联系到 阿涛(单行道乐队,摇滚先驱和周劲松一起搞摇滚的),买了他一把自用的全单琴,不舍得卖啊,硬磨烂蹭他才卖啊,过几天有空上图给大家看看!呵呵!
还有恳求跟他学琴啊,可惜他不收学生, ...
哈 阿涛 .....你不是要学他的风格吧.............................................................

苍ing 发表于 2012-3-14 17:17:24

回复 3# oldwolfzhj 的帖子

你弹过vandaro吗?就在这里叨叨逼

cqguitar 发表于 2012-3-24 23:13:38

Cort ParkWood PW510
Wave garden WG-320
Dreambow    DR1200S

qq133684 发表于 2012-3-30 18:06:29

页: [1]
查看完整版本: 4000左右的全单选哪款啊