GPS 发表于 2011-12-5 16:00:46

两把大G 明白的哥们帮忙选择一下吧

在下弹玩的多一些   两把琴价位差不多犹豫中   明白这两把琴的哥们 请对声音特点介绍一下

琴的型号是 蜂鸟和Gibson J-45 Custom

沉默的羔羊09 发表于 2011-12-5 16:06:33

轩辕-五指 发表于 2011-12-5 16:08:22

都是好东西 但是我比较喜欢蜂鸟怎么说呢?怀旧情结吧

jimmmmmm 发表于 2011-12-5 16:22:07

这个不好选了,因为蜂鸟是桃花心的大G的强项,但不如J45来的经典

不过J45 CUSTOM是玫瑰木的不喜欢,有点四不像的感觉了

如果HUMMINGBIRD J45 STANDARD,绝对选J45

Gibby 发表于 2011-12-5 16:35:23

hanjian_cn 发表于 2011-12-5 16:43:46

GIBSON么。肯定选择J45的么。。
你不要选J45 COSTUM,最好是选true vintage,如果觉得经济不允许。那就Gibson J-45 Standard。

Edwy_coco 发表于 2011-12-5 17:08:57

LZ也是上海人吧??我看这背景貌似是世音琴行的

virgilcry 发表于 2011-12-5 17:35:50

都是很好的琴 都是很G味的声音 选哪都不后悔 hummingbird和J45C区别还是很大的 这么说把 你喜欢弹唱 有hummingbird的情节的话 就入hummingbird 喜欢实用全面 那就入J45STD 如果喜欢G的木琴 但是又要玫瑰背侧 乌木指板的G 那就J45C 不过要是我 我会入hummingbird或者J45STD 然后入martin的玫瑰+乌木 这样比较合理

空气净化者 发表于 2011-12-5 17:55:23

有钱 淫呀 !~~~

Gibby 发表于 2011-12-5 18:21:22

细雨清风 发表于 2011-12-5 18:42:39

LZ可以听一听我这把‘蜂鸟‘~录的曲子~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjQ5ODk2.html

virgilcry 发表于 2011-12-5 18:56:52

原帖由 细雨清风 于 2011-12-5 18:42 发表
LZ可以听一听我这把‘蜂鸟‘~录的曲子~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjQ5ODk2.html
。。。。。。。你这hummingbird不是hummingbird

单翼天使 发表于 2011-12-5 20:02:48

哈哈哈我来了!本人刚入手J45推荐你购入!个人感觉蜂鸟太高调了,小清新哈哈~J45男人中的战斗机,低调朴实,低音没的说!温暖厚重!国内买实在太贵,但是没办法。。。。。。。。。。

Gibby 发表于 2011-12-5 20:48:39

amanihubo 发表于 2011-12-5 23:15:32

GPS 发表于 2011-12-6 08:59:17

谢谢大家的回答其实我自己更偏向J45但是大家都劝我买 蜂鸟说那才是G的标志呵呵在看看吧反正都已经是这个级别的琴了我想买哪把应该都不会失望的 再次感谢大家

Gibby 发表于 2011-12-6 09:47:24

xujie910823 发表于 2011-12-6 11:16:21

蜂鸟经典款 和喜欢
但是声音上讲45低频更足吧 各有特点
如果是男的的话推荐你J45
看你喜好了

virgilcry 发表于 2011-12-6 11:17:15

原帖由 GPS 于 2011-12-6 08:59 发表
谢谢大家的回答其实我自己更偏向J45但是大家都劝我买 蜂鸟说那才是G的标志呵呵在看看吧反正都已经是这个级别的琴了我想买哪把应该都不会失望的 再次感谢大家
J45比hummingbird更早 也是G的标志

GPS 发表于 2011-12-6 14:13:03

在问一下楼上的几位哥们要是 J45的话买 J-45 Standard还是上面那把Gibson J-45 Custom呢

GPS 发表于 2011-12-6 14:19:42

这是两把琴的配置   帮哥们参考一下吧      

J-45 Custom    AA-grade Sitka spruce top with custom herringbone top trim
Pattern-grade Indian rosewood back and sides
Ebony bridge and fingerboard
Gold Grover Rotomatic tuners
L.R. Baggs Element Active acoustic pickup system
Tapered dovetail neck joint
Hand-scalloped, radiused top bracing

J-45 Standard产地:美国
贴面:AA等级 Sitka 云杉
背板:桃花心木
侧板:桃花心木
琴颈:桃花心木
品数:20品
指板:高级玫瑰木
有效弦长:25.5英寸
琴枕宽度:1.725英寸
附属品:琴盒

gtfzp 发表于 2011-12-6 16:54:37

兄弟,你看上的这两把琴也曾今是我的预选琴,都是两万多得家伙,确实比较难以抉择,建议去琴行上手试试,一上手,一听声音,你就知道那把是你想要的了,我在选琴的时候00028ec一上手,给我的感觉就是它了,这两把我只试过蜂鸟,没有给我留下特别强烈的感觉。当然,每个人对琴的感觉都不一样的,祝兄弟早上买琴,早日交作业!

GPS 发表于 2011-12-7 13:06:10

万分感谢楼上的兄弟一直关注我的帖子可不可以加你QQ 希望以后能够多多交流

unistory 发表于 2011-12-7 21:18:13

蜂鸟适合姑娘,J45爷们琴

单翼天使 发表于 2011-12-7 23:41:14

回复 24# unistory 的帖子

太同意你的观点了!所以我买了J45!男人中的战斗机~~

ymrwmm 发表于 2011-12-8 00:56:07

j45适合男生,不过我记得艾薇儿也用过,所以没有什么定式。 我对蜂鸟没有很多好感,感觉外形也适合女人用。 看过很多国外评论,确实j45是gibson比较代表性的吉他。 我不觉得j45看上去就朴实,这种深色的落日黄舞台效果非常好的。

麦小璇 发表于 2011-12-8 01:08:52

我喜欢漂亮那把
页: [1]
查看完整版本: 两把大G 明白的哥们帮忙选择一下吧