wangroc 发表于 2011-12-8 19:40:36

北京 出一个 wave garden 小旅行 顶级面单

这个琴是我前几天应急用的,因为有个活动要用吉他,我现在都上班了 手里的设备 早就处理的差不多了 没有木吉他 就去临时买了一个 现在用完了 没什么用了 所以便宜一点就买了 一点瑕疵都没有 所以让点钱 就卖了 100%全新 不是处理白菜 我是1300买的 带个包 出给喜欢的朋友 不讲价
qq 252608260 tel 13811150439 丰台 拒绝短信
原来经常混这个论坛的 应该有一些朋友还是认识的 就是现在上班了 没时间弄这个了

这个是wave garden顶级的型号的 面单 玫瑰木背侧 应该是 这方面的兄弟自己百度吧

就这么几个图片 都弄上来了 好歹就是他了

去痛片 发表于 2011-12-8 20:09:04

Wavegarden....顶了....

wangroc 发表于 2011-12-8 20:09:35

图片刚才不知道怎么回事 没上去

wangroc 发表于 2011-12-8 20:14:34

还有几个今天网不好 分着传了

wangroc 发表于 2011-12-12 17:01:12

自己顶一个这琴能值1000的 嘿嘿

神仙。老天 发表于 2011-12-12 18:34:43

帮顶,这个琴绝对性价比

wangroc 发表于 2011-12-13 09:42:20

谢谢朋友我不着急 正好能多玩两天 哈

wangroc 发表于 2011-12-19 15:56:34

走一个!!!

snow_down 发表于 2011-12-19 16:00:06

哎~~~值吗?

wangroc 发表于 2011-12-22 20:47:52

回复 9# snow_down 的帖子

?。怎么意思? 觉得不值么?
还可以吧琴还是不错的 呵呵我慢慢出 不着急
晚出一天 我多玩一天哈
还是能值这个钱的 呵呵

wangroc 发表于 2012-1-9 14:31:01

走一个。。。

wangroc 发表于 2012-1-27 12:18:10

wangroc 发表于 2012-1-30 15:46:31

我已经摇滚了 发表于 2012-4-24 00:22:54

帮顶了,这个型号的琴我店里卖过好几把,虽然没法和泰勒的baby比但是必定价格放这了,就性价比来说这个琴这个价格 直了!!

jianmaochun 发表于 2012-5-4 19:57:22

很心动啊,可是刚买了蜂鸟,只能选择几百块的旅行琴了,帮顶吧!
页: [1]
查看完整版本: 北京 出一个 wave garden 小旅行 顶级面单