gj1987key 发表于 2011-12-10 11:28:15

特意上传的《外面的世界》为了请朋友们指点指点

忽略那蹩脚的间奏吧!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwOTIxNjgw.html
元旦晚会想上这首歌,可惜我小菜鸟还不太熟练,有不足的地方多提宝贵意见,谢了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwOTIxNjgw/v.swf

飞蓝琴 发表于 2011-12-10 17:21:39

节奏不行

苯死了 发表于 2011-12-10 17:46:30

这好像不能上节目吧,还是再练练吧,而且没有亮点。
如果不是雅马哈可能更好。

caoyiz8888 发表于 2011-12-10 17:48:55

回复 1# gj1987key 的帖子

还行,但有两处必须改:1,间奏用伴奏加人声“du""wu"之类;2,尾奏重复最后一句歌词。G和弦琶音结尾。solo全部去掉,望采纳!(咋别让外行看出破绽啊)

jackpallon 发表于 2011-12-10 18:23:04

时间还来得及,别着急,1小节1小节的练。
现在是节奏不对,失误太多。
加油

gj1987key 发表于 2011-12-10 23:00:13

回复 4# caoyiz8888 的帖子

好的,等我改好再贴一个,谢谢您的建议!

gj1987key 发表于 2011-12-10 23:02:01

回复 5# jackpallon 的帖子

是,这个确实是有点粗糙了,还是要多听多练啊,还请以后多指点,多谢!

slipknotandu2 发表于 2011-12-10 23:05:46

原帖由 苯死了 于 2011-12-10 17:46 发表
这好像不能上节目吧,还是再练练吧,而且没有亮点。
如果不是雅马哈可能更好。 这和YAMAHA 有你妈啥关系呢

jimmmmmm 发表于 2011-12-11 00:51:25

不知道你用的那个版得谱子,建议你换一个,这个太不丰满了

这首歌的谱大致都差不多,你换起来应该挺容易的

zdc0025 发表于 2011-12-11 00:58:49

建议练习。

5楼说得对,时间来得及,多练习必须上台前比视频的好10倍以上。
   个人建议多找点谱多听原曲,你还可以加很多东西进去。

quakejc 发表于 2011-12-11 08:02:43

tz_89757 发表于 2011-12-11 13:33:31

个人觉得整体不错,节奏再稳点,间奏得练练。加油吧!

zeng966 发表于 2011-12-12 21:23:43

guitarcainiao 发表于 2011-12-12 22:06:51

就那一点点,加油!

非同凡响 发表于 2011-12-13 23:13:20

回复 8# slipknotandu2 的帖子

用雅马哈的我 也看不过去了   和牌子 有个毛关系~

davidzhangyong 发表于 2011-12-18 19:19:59

哈哈 楼主嗓音不错 虽然节奏不怎么好

wizardoz 发表于 2011-12-18 23:58:07

为什么老是有这么多人关心别人用的什么琴啊?

yuanxiang2000 发表于 2011-12-22 21:35:27

YAMAHA怎么了????!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 特意上传的《外面的世界》为了请朋友们指点指点