lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-11 12:48:09

taylor baby 307怎么样?

放弃EPI AJ500,琴很垃圾,重新选择,看上了BABY 307,用过的朋友说一下吧,音色怎么样,对的起三千多的价钱吗

遗民 发表于 2011-12-11 13:42:16

这。。。等我琴来了上图会让你对epi改观的

lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-11 15:13:11

原帖由 遗民 于 2011-12-11 13:42 发表
这。。。等我琴来了上图会让你对epi改观的
刚才在EPI 的群里,几个卖EPI 的说我买到的是假琴,我感觉也是,EPI 的全单系列是发给美国人用的,如果真的跟我收到的那把做工那么差,美国人能干吗,估计给我的是假琴,。靠,

遗民 发表于 2011-12-11 15:27:01

你那把RE 5000往上价格还是靠谱的

lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-11 19:24:01

原帖由 遗民 于 2011-12-11 15:27 发表
你那把RE 5000往上价格还是靠谱的
AJ500r,在美国卖500美元,也就人民币3500,这琴中国产的,再除去运费,也就是不到三千块钱吧,我感觉这琴在中国卖三千很有可能的。

dna861210 发表于 2011-12-11 19:55:29

AJ500RE正品做工也比较粗糙,琴身做得还行,指板和品丝比较悲剧,印象最深刻的是那个护板,边缘容易粘尘。虽然做工不怎么样,但是声音却不错,这一点令人惊讶。

dna861210 发表于 2011-12-11 20:02:12

劝LZ,如果手里不是有一把万元以上的大琴,别考虑BABY琴这种玩具,尽管它的声音比很多同价位的国产全单好。用大琴玩得习惯的话,用小琴会严重影响发挥。

liyejun0913 发表于 2011-12-12 09:25:03

小琴主要是为了可以带着出去玩,如果不是,还是用大的好。

virgilcry 发表于 2011-12-12 09:41:44

原帖由 **jrmfyrp 于 2011-12-11 19:24 发表

AJ500r,在美国卖500美元,也就人民币3500,这琴中国产的,再除去运费,也就是不到三千块钱吧,我感觉这琴在中国卖三千很有可能的。
可能个毛啊。。。。 AJ这琴都是外销的 国内要买正品起码5000向上 中国只是产地 又不是品牌所在地 你要搞清楚产地和自主品牌的区别还减掉运费。。。这琴厂又不是你家开的 是外资开的。。。 恰巧鄙人前段时间入了AJ500RE 而且以很低的价格 不知这个渠道现在还有没有 哈哈 做工很好 不算精致 但也足够漂亮 LS所说的做工不好 不觉得 我觉得做工蛮好 护板边缘自然容易留灰 这总不能怨做工吧 音色也很不错 弹了一段时间初步开声了 饱满清晰 典型的G味 不说了 你买307吧

virgilcry 发表于 2011-12-12 09:45:26

原帖由 dna861210 于 2011-12-11 19:55 发表
AJ500RE正品做工也比较粗糙,琴身做得还行,指板和品丝比较悲剧,印象最深刻的是那个护板,边缘容易粘尘。虽然做工不怎么样,但是声音却不错,这一点令人惊讶。
呵呵 我觉得做工还行 可能我没玩过什么好琴 但是我觉得总体还是合格的 美G做工也就那样罢了 。。。肯定不能和taylor ayers这些做工比较突出的比 但是还不错啦 音色我觉得很不错刚到手声音不开弹了几个月 自然了不少 低音很沉很结实高频很自然 总体偏朴实自然的声音 很美式 不过你说的建议我赞同 小琴基本是个玩具

lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-12 10:24:33

原帖由 virgilcry 于 2011-12-12 09:41 发表

可能个毛啊。。。。 AJ这琴都是外销的 国内要买正品起码5000向上 中国只是产地 又不是品牌所在地 你要搞清楚产地和自主品牌的区别还减掉运费。。。这琴厂又不是你家开的 是外资开的。。。 恰巧鄙人前段时间入了 ...

知道你3200买了把RE,哈哈,而且是别人发错了型号,让你占了便宜,但你没看明白我帖子的意思 ,AJ500R在美国才卖500美元,合成人民币也就3300元, 为什么在国内要卖5000以上啊 。老美傻吊啊

virgilcry 发表于 2011-12-12 13:30:14

原帖由 **jrmfyrp 于 2011-12-12 10:24 发表

知道你3200买了把RE,哈哈,而且是别人发错了型号,让你占了便宜,但你没看明白我帖子的意思 ,AJ500R在美国才卖500美元,合成人民币也就3300元, 为什么在国内要卖5000以上啊 。老美傻吊啊
哎 你也没看懂我意思啊 价格这东西并不是完全依照一个物品的价值或成本算的 不提了 你还是收把DX1比较实在点。。。。。

dna861210 发表于 2011-12-12 14:39:03

原帖由 virgilcry 于 2011-12-12 13:30 发表

哎 你也没看懂我意思啊 价格这东西并不是完全依照一个物品的价值或成本算的 不提了 你还是收把DX1比较实在点。。。。。
我同意,这个价位最值得买的是马丁面单,马丁面单的面板看上去很粗糙,而且选材也粗糙,但是琴颈指板品丝琴码等影响手感和音准的关键部位都做得比较精细,保证了其可以作为专业的乐器来使用。很多国产高档琴都有一些品位的音准有偏差,玩得蛋疼。当然,LZ试琴的时候如果听不出来的话可以当我没说过。

遗民 发表于 2011-12-12 15:16:38

给LZ更正一下。
RE599,不是500。R是499。
产地与销售地关系LSS已经讲的很明白了。
代购+运费+保险不是小数目,100刀不新鲜
按照当下汇率,(599+100)***=4473
这还是粗略计算

遗民 发表于 2011-12-12 15:21:31

鄙人表示LS及LSS意见都十分中肯。至于taylor.... 我不置可否。

lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-13 16:54:40

原帖由 遗民 于 2011-12-12 15:21 发表
鄙人表示LS及LSS意见都十分中肯。至于taylor.... 我不置可否。
你的EF到手没有
页: [1]
查看完整版本: taylor baby 307怎么样?