lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-11 22:00:32

马上圣诞节了,国外网站是不是又要打折了,有没有了解国外网购的朋友?

圣诞节国外的MUSIC 123等网站是不是又要打折,有合适的琴准备弄一把回来,但是不会英文,又没有国外直购的经验,有经验的朋友介绍一些网站吧,能直邮到中国的。这样可以省一部分代购费,,呵呵。目标是泰勒110或者马丁DX1RAE。或者是泰勒大BABY

麦小璇 发表于 2011-12-12 01:14:57

我这是听说的:一般网站直邮到中国的邮费很贵不如你上网找代购的钱而且直邮的话肯定要收关税   找代购的话运气好就不用关税

遗民 发表于 2011-12-12 01:47:38

给你推荐三个网站。
music123    guitar center    musicians' friend
三家最大的乐器网购网站,现在都打85折左右,虽然都开办了ship globally(全球快递)业务, 但是其实还只是覆盖美洲部分国家,根本到不了中国。走代购的话应该可以。不过LZ得考虑代购正规与否和运输保险性。综上所述,打折固然很诱惑,但这便宜还真不好捡。

远航的浪子 发表于 2011-12-12 21:57:57

综合楼上各位意见,考虑还是找一家正规的代购吧,taobao上有几家呢.

遗民 发表于 2011-12-14 05:29:06

祝顺利

lygzqy 发表于 2011-12-14 13:50:50

哥们,我前两天在music123上买的MartinDX1AE,425美元(打85折)。圣诞节应该差不多也这个价吧。然后至于能不能直接邮到中国就不清楚了。其实如果能直接邮到中国的话,你直接买就行了,谁也不用借助。问题就是不知道要不要交关税,然后邮费贵点,其他也没什么了。你要的那款马丁真的很棒的,外观,手感,音质都是一流的。

lygzqy 发表于 2011-12-14 13:54:21

原帖由 麦小璇 于 2011-12-12 01:14 发表
我这是听说的:一般网站直邮到中国的邮费很贵不如你上网找代购的钱而且直邮的话肯定要收关税   找代购的话运气好就不用关税
MAETIN DX1RAE 打折的话才400多美元,就算按10%收税也交不了多少税。代购的话淘宝都是4500,算算自己买也不亏的。哦,对了,你发过一个有你的高清无码大图的帖子吧,可惜我瞪大了*眼,却打不开视频,加密了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 马上圣诞节了,国外网站是不是又要打折了,有没有了解国外网购的朋友?