knightwish 发表于 2011-12-12 02:14:07

绝版韩产epi custom 95年S级 解析【详图】

昨天在二手区转了转 无意中勾起对epi S级的兴趣 回去一看 自己的那把黑美人正好是95年S级 但是详细介绍的很少
于是狠了狠心 咬了咬牙 觉得给她动动刀 从拆开的痕迹看 应该是个初 唉 罪过啊
相机没在 就用nokia和iphone 联合作业了 关于拾音器和琴桥 论坛有人说过 但是 没有详图也就是一带而过
至于是不是正品 我也不多说 反正我觉得没问题 欢迎大家讨论啊
上图 最喜欢的就是琴标上i的彩点和产地是烤进去的而不是贴上的【是不是只有S厂的 产地才是烤进去的呢?】

knightwish 发表于 2011-12-12 02:25:51

沙发 先

沙发 自己先坐 哈哈
欢迎大家一起讨论 拍砖
貌似 以前的琴 里面真的没有现在这么多的所谓防伪
拾音器 里面只有SAM 几个字 什么都没有 不知道是不是三星的意思 还请老炮们给讲解讲解
琴桥 JIN AH 好像坛子里面 也有人提到过 拾音器 也是有人提过 但是都没有上图

knightwish 发表于 2011-12-12 03:02:00

累死我了

累死我了 传图 真麻烦 一张一张的 还是我不会弄啊 唉
夜深了 睡觉去 等着明天来人拍砖

jintian235 发表于 2011-12-12 08:12:12

学习了 感谢楼主呵呵

knightwish 发表于 2011-12-12 10:21:03

没人来看么

自己给自己顶一顶            

ohmyball 发表于 2011-12-12 11:14:52

这个是黑美人?

knightwish 发表于 2011-12-12 11:35:06

不是 黑美人是三个拾音器的 这个是黑金 不过 我叫习惯了 呵呵

GR音乐书店 发表于 2011-12-12 12:16:18

NICHOLAS9 发表于 2011-12-12 13:04:16

冒昧说一句 琴头的包边有点…丑…    或者是角度问题呵呵 ……

clarck 发表于 2011-12-12 13:08:32

这都10+年的琴了

95年的韩国三益产的

不知道状态如何,还能不能弹

年老的麦兜 发表于 2011-12-12 13:33:18

确实,好老的琴,不知道还能弹不?

knightwish 发表于 2011-12-13 13:01:24

感谢大家支持 继续顶

琴的状态目前蛮好 琴颈ok 无打品 品丝 也还不错
毕竟偶不是肌肉型的 呵呵
声音厚重 温暖
具体 因为咱也没弹过大G 或是国产epi 所以。。。。
不过 跟我的suqire和ibanez 比起来 差别很大(这个是当然的了 呵呵)
昨天 还特意称了称琴重 4100g (8斤2两)
我看有人说 老款 有8公斤的 我觉得太扯了 这8斤 就觉得相当沉了 尤其是相对于squire来说

knightwish 发表于 2011-12-16 01:01:38

怎么没人看了 继续顶

yyll 发表于 2011-12-16 01:09:36

LZ真懒,琴弦都懒得拆。支持一下!

knightwish 发表于 2011-12-18 17:45:21

哈哈 的确 被发现了 真是懒得拆 了 而且多是已经上了一段时间了 拆了 怕琴弦在旋钮位置 会折了 所以 只是松了琴弦

knightwish 发表于 2011-12-18 18:37:00

[交流感想] 03年老款squier 编号 【多图】

这次为国产squier 正身
http://bbs2.guitarschina.com/view ... ge=1&extra=page%3D1

zjddp 发表于 2011-12-18 18:46:40

呵呵,长了见识了。

knightwish 发表于 2011-12-19 17:09:09

走一个

lanjingling 发表于 2011-12-19 19:35:38

以前有把韩产的tokai,拾音器是三星的,琴体是桤木,那琴还不错,有点LP standand的味道

knightwish 发表于 2011-12-20 12:38:38

顶起来 都看看

大腰果 发表于 2012-1-12 23:32:33

顶一鼻子吧,刘爷的老琴,哈哈,大学的回忆!!人家都是老爷车,您这是老爷琴!!

hljjxfxhh 发表于 2012-1-12 23:41:41

看着EPI,感慨万千...,05我刚进来时年打假EPI轰轰烈烈,如今没人讨论这些了,论坛还好多很有见地的专家呢,物是人非啊,如今没人研究这个了.

rockliubo 发表于 2012-1-13 15:36:10

韩产都是忽悠人的 ,E 的 假琴太多了。 都说是韩产, 我一把 雅马哈的电吉他是 沈阳 的 腾格尔琴行买的 ,十年前,老板说是韩产,后来我才发现假的

knightwish 发表于 2012-1-30 12:34:45

那个年代 又没有网络 价格和市场都不太透明 商家也是浑水摸鱼
受骗上当的事 太多太多了

punk666 发表于 2012-1-30 12:36:47

闲的蛋疼吧,呵呵

zy930907 发表于 2012-1-30 14:05:37

永远之后2011 发表于 2012-2-2 12:07:17

knightwish 发表于 2012-3-5 13:18:06

我的话题 里面 怎么发的帖子都没有了 奇怪

knightwish 发表于 2017-7-4 00:55:23

回来了 先 挖坟 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 绝版韩产epi custom 95年S级 解析【详图】