耗子乖乖 发表于 2011-12-14 12:37:24

YAMAHA FGX 720SC 和TAKAMINE ED26SC录音试听

两个都是电箱,以下的两个琴的录音都是吉他接入调音台再输入的声卡录制。分两轨。(混响用的是BOSS AD-3) YAMAHA FGX 720SC做工精细 价格也贵一点 个人觉得分解音色好一些。TAKAMINE 扫弦音色整齐一些,哪个好听,大家自己听吧
YAMAHA FGX 720SC : http://www.56.com/p78/v_MTEzNzk0NDUx.html
TAKAMINE ED 26SC:http://www.56.com/p24/v_MTEzODA5NTMz.html

耗子乖乖 发表于 2011-12-17 15:44:39

。好几天了,来看下音色评论

寻找桑晨 发表于 2011-12-17 16:24:09

两把琴的音色都好听!很亮 很悦耳 第一把琴的低音好重啊 嗡嗡的感觉~~~

ZX73617 发表于 2012-3-12 09:22:43

YAMAHA A1M

YAMAHA A1M楼主弹过没有,。最近想入手一把,ED26SC插集成声卡录出的声音很好,听有人说A1M手感音色超好

YSY2012A 发表于 2012-5-16 16:07:06

留个脚印。

弹唱到底 发表于 2012-5-16 17:01:09

琴的音色好好哦,但楼主弹唱得更好,非常喜欢请问能传一首爱的箴言吉它谱给我吗,215920662@qq.com谢谢

琴国木琴客服 发表于 2012-5-16 17:21:34

额。。。我怎么觉得我弹过的这2个型号都不是这个声音啊。。。。

老树下的阿三 发表于 2012-5-16 18:49:17

很好听啊。。。。。。。。。。。。。。。。

guns17 发表于 2012-5-16 22:01:23

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-5-16 17:21 发表
额。。。我怎么觉得我弹过的这2个型号都不是这个声音啊。。。。
takamine 那个应该是
我就用这把琴

guns17 发表于 2012-5-16 22:02:44

雅马哈那个 音色 感觉压缩很大......
不知道是不是后期处理得不太好

onelifeonesoul 发表于 2012-5-16 22:38:41

喜欢扫弦的声音啊~~~~楼主唱的非常好听,惊喜啊~~

耗子乖乖 发表于 2012-5-17 00:48:56

哈哈,这俩琴现在都不在身边了,720SC 低价卖给了一个医院的女医生,TAKAMINE ED26SC 在酒吧待了15天,音色老被我合作的哥们给吃掉,也不用了,最进换了俩新琴 YAMAHA A3R 和CORT FX 740MR我觉得CORT 琴酒吧干活不错。刚酒吧演出回来看到这帖子又被翻出来了。

耗子乖乖 发表于 2012-5-17 00:53:36

回复 7楼 琴国木琴客服 的帖子

回复波妞,这俩琴在录音的时候,我都换了散装的 Elixir 011琴弦,所以和你接触的原厂琴弦估计有区别

家驹歌迷009 发表于 2013-8-4 22:40:07

http://shop.6735.com/article.php?id=1919      雅马哈fgx700sc 和takamileed26sc ,前者雅马哈货销量高一直都有货,我在等takamileed26sc到货,没用过,没有理由,就是喜欢。
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA FGX 720SC 和TAKAMINE ED26SC录音试听