noyounome 发表于 2011-12-14 12:49:39

感谢森博格寄来的2根5弦

对诚信的卖家沉默,就是对奸商的鼓励。

周六,决定跟换琴弦,换今年十月初网购的森博格琴弦。

发现,我买的两套弦,都没有5弦,都多了1根四弦。

明显,是卖家发货时粗心,错把5弦当4弦了。

无奈,通过阿里旺旺联系森博格说明情况。

估计,卖家要么不承认,要么让换货,总之肯定是让我觉得麻烦后,就不了了之了。

谁知,卖家让我把弦拍个照片给他,

心里,一片……

拍照,上传照片。

卖家:明天给你补发2根5弦。

顿时,感动——咱感动不是白感动的,我提出我要承担邮费,因为卖家诚信爽快。

卖家:不用了,是自己搞错了。

昨天:收到补发的2根5弦(回家上图)

在这个德国西门子都不愿意承认部分冰箱门关不上是个错误的年代(具体内容请关注罗永浩博客或微博),森博格这么小的一网店能如此坦然面对错误,这件事处理上真是伟大,对就是伟大,这个词儿没用错。再次感谢森博格!

森博格的琴我没弹过,但,森博格的琴弦真的不比同价位的进口盒装或散装差,我不想让人说我做广告,大家感兴趣可以卖1套试试便知。

对了,森博格自己的宣传是,只要网购发现琴有问题(碎了,碰了),不管是不是你本人收的货,都给换!这一点我在其他地方真还没见过。

为了避免说我是水军或者是来放广告的,我不发网址了。

→奶酪 发表于 2011-12-14 12:53:55

这个顶一下吧。。

noyounome 发表于 2011-12-14 20:40:32

回家上图上图

koma99 发表于 2011-12-14 22:09:02

imjay 发表于 2011-12-14 23:35:17

这个要支持, 诚信是根本, 处女帖就给你了

liyejun0913 发表于 2011-12-15 14:44:58

现在诚信是多么地可贵。

vnnw 发表于 2011-12-16 10:22:36

套装弦还会装错啊,说明产品品控很差吧…… 这个还有什么值得发帖的,碰到这种产品或者卖家,我是一辈子都不会再光顾了
页: [1]
查看完整版本: 感谢森博格寄来的2根5弦