买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 我的手小,想入手一把3-4万间的吉他,有什么值得推荐谢谢了;

吉他中国微信公众号
想入手D42  ,但是有的人说指板很厚,LAKEWOOD  
还有ST的吉他谁用过,目前不考虑泰勒,不知道为什么个人不喜欢而已。希望大家推荐,目前我还不会一些SLAP或者复杂的打板技巧,现在练的都是一些偏常规甜美骗小姑娘的曲子,呵呵,麻烦各位大侠指点,价格3万-4万之间;
如果哪位大侠有超值的琴也考虑收一把,北京
吉他中国抖音
martin OM42不错
GC视频号
这年头 有钱淫太多了 表示羡慕~~~
头像被屏蔽
z真屌。。。3-4W骗姑娘用。。。直接叫鸡不省一些吗?
呵呵 ,楼上的偏激了吧?
买把琴扯远了。
如果预算到4万可以考虑定制  
不过周期要长一些,但是保证绝对的拉风~~~无论是音色还是外观!
真是有钱啊
我入手一把5000的琴 还美了好几天呢。。。。。哥们你真的是很牛比了。。。。。。
有钱淫太多了!
路过                     0000
求包养!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Taylor 814ce差不多这个价钱,Taylor适合手小的人哦。
原帖由 琴国木琴客服 于 2011-12-17 20:54 发表
如果预算到4万可以考虑定制  
不过周期要长一些,但是保证绝对的拉风~~~无论是音色还是外观!

音质不能保证。
保证会自己喜欢的,具个人经验。
3,4W 订制不了好琴,我觉得啦,见仁见智罗。
:)
你就没有偏爱的琴型吗? d型的话还是马丁吧。 santa cruz也不错。 不知道你是指弹还是弹唱还是什么
。 santa cruz    om  就是他了
不管什么琴,到时候买回来能找楼主观摩一下吗,哈哈哈哈
要甜美,推荐LOWDEN F35,绝对OK。拿出去也绝对牛B。而且琴很漂亮。不是那种花销的漂亮,而且那种纯朴的漂亮。一看就是有品位的人,而且所有材料都可以定制。。想要什么面板和背侧都是自己选的!!
楼主手小,但钱多。。。。
想买把适合指弹的,呵呵,其实是这样,买把好琴的因素很多,首先是自己花钱了,如果弹不好觉得对不起钱。这个是实在的
可以考虑空气吉他
哈哈哈 空气吉他就是拿嘴弹的意思? [em09]

楼主手小,钱数不过来来我帮你数啊。
D42 的指板会不会很厚,此外我是想着重练习指弹,马丁的琴适合不?
其实论坛里的人藏龙卧虎,有很多人的吉他非常好,甚至好过我的这个所谓3-4万的琴;我只是觉得我可能一生中,作为爱好者也就这一把吉他了,我觉得我买把好琴会觉得练起来更有动力。我觉得为自己的爱好花点钱总比喝酒强;
希望哥们儿们,推荐的时候顺带多给些参数,或者理由;谢谢了
用不着3 4玩。1万左右的马丁 D15 O15指板比28要窄些,非常好。COLDPLAY都用这个型号
3-4万,说实话,琴又上不上去,下还拉不开距离,的挺尴尬。

上 距离  巴玫 还差得远,下距离d28之流的距离感也不强。

楼主可以试试Gibson 50th Anniversary Custom Koa Hummingbird

型号是经典的蜂鸟,背侧是koa,保值,还有一些意义。音色绝对甜美,就是价格 稍高点,美国带回来可能要小5万。
santa cruz    om  必须是他  爱死他那个小蛮腰  并且弹唱指弹都能胜任。声音就像一个20岁的美女在你耳边呻吟。
马丁的D型琴的琴颈绝对不会太厚,takamine的就厚,非常的厚,当然要比taylor的a型琴,肯定D型的马丁要厚些,但是我没比过taylor的d型。马丁主要是弦距稍微高一点点,可能弹指弹会觉得稍微吃力些,但是我是用的013的,可能这也有一定关系。声音来说马丁上了四系列如果说是第二,真的没人敢称是第一了,声音的各方面都是完美的,但是做工还是跟低级别的马丁一个鸟样
指弹的话,马丁应该不是最合适的。马丁的高音会比较单薄一点。手感也不是最理想的。马丁是伴奏里最佳的。再次声明,如果不是到了演奏家的水准,买个1万多的全单足矣。再往上就是个性化的追求了。有钱也别乱花,可以多帮助一些正在困境中的人
给我甩出2000就行,我买把DOVE,这辈子心满意足啊!
想买把2000的都要纠结好久,真羡慕
唉。。。400块的路过阿
ayers的豪华定制了已经,可随便你要什么样的手感,什么样的艺术镶嵌!
路虎牌越野吉他
AYERS  不是我的菜 好似吉利厂定制的所谓劳斯莱斯
楼主无聊吗~?废物!
有钱人绝对不会去发这样的帖子的~我敢保证!

回复 1# 路虎虎 的帖子

就你这水平,白瞎那把3、4万琴了。
骗小姑娘几百块的琴就够了,我看不是骗小姑娘,纯是骗你自己呢。
暴殄天物啊。
3-4万……哥们真羡慕你,我买了吧1500的就屁颠屁颠美了好几天
小姑娘会问,这把琴挺贵吧,要600吗?