lolo1984 发表于 2011-12-18 15:45:54

1000-2000元之间,选森牌手工还是雅依利25?标题要长长长长

1000-2000元之间,选森牌手工还是雅依利25?    只想考虑这两个牌子,请求帮助

liyejun0913 发表于 2011-12-18 16:52:39

雅依利工厂琴,量大质量应该稳定点。不过森牌的琴,售后服务据很多人反映不错。两者的价格相比都差不多。按我的意见,离森牌近的人可以考虑森,路远还是考虑去实体琴行买雅依利。

lelemao2010 发表于 2011-12-18 17:13:35

上个月脑袋一热,想买把木琴玩玩。最后买了雅依利yd25,这琴用着还行,声音还行,起码对得起它的价格。
不过这琴做工一般,比如品丝有些磨手啥的,我自己动手磨一磨就好了。我觉得有些细节的地方可以做的更好,我就纳闷了厂家就不能再精细点吗?

森牌没见过真琴,不发表评论。

话有说回来了,那个款琴没有缺点呢,最好到琴行试试琴在决定买啥。2000左右的价格很多选择,不用太纠结。

原帖由 lolo1984 于 2011-12-18 15:45 发表
1000-2000元之间,选森牌手工还是雅依利25?    只想考虑这两个牌子,请求帮助

左手弹废 发表于 2011-12-18 17:20:20

森。

xujie910823 发表于 2011-12-18 17:49:45

森不叫手工只能算定制
不过还是推荐买森的吧
雅伊利不行了已经

argdd0 发表于 2011-12-18 18:13:12

雅伊利   做工太粗    声音个人觉得不好   低音浑浊..

8684089 发表于 2011-12-18 18:32:11

YAMAHA 730S。我觉得是两千下首选,别的不说,一些手工琴制作者可能是木匠出身……面板3MM。要知道好琴的面板都很薄,而且还粘合后还要测震动什么的。

弹琴我真不会 发表于 2011-12-19 14:39:55

玩指弹 要低音的什么的还是 YD25吧 价格 估计还能便宜一些~

526assassin 发表于 2011-12-19 21:18:02

yd25还是不错的,当然了,也有网友反映质量下降,我觉得可能是 稳定性不好,有好的,有不太好的。但是琴是好琴,建议去选择 专门卖 syairi的 店铺,信誉高的,去买
页: [1]
查看完整版本: 1000-2000元之间,选森牌手工还是雅依利25?标题要长长长长