lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-19 10:59:50

martin dx1rae 还是 yamaha ll16?

两把琴价钱一样,但我只试过LL16,感觉不错,martin没弹过也没见过,有没有用过这两把琴的朋友啊,给介绍一下

神气树袋熊 发表于 2011-12-19 12:12:02

马丁的指板宽一点,要花一点时间来适应,具体还是看你个人了。。别人的说法太多种。

就我个人来讲,还是喜欢大品牌的东西。

argdd0 发表于 2011-12-24 23:39:46

我目前也是纠结这两款啊
我只摸过ls16   马丁我见都没见过 - -
没试过实物怎么能够决定啊..................纠结

琴声意重 发表于 2011-12-25 12:26:17

同样纠结的路过,我也是在这两款之间抉择不了啊!更悲催的是,我一把也没摸过!楼上的你比我幸福多了!对了,你感觉雅马哈的这款咋样啊?

tianezhilv 发表于 2011-12-25 12:43:43

马丁 必须的

argdd0 发表于 2011-12-25 13:21:14

原帖由 琴声意重 于 2011-12-25 12:26 发表
同样纠结的路过,我也是在这两款之间抉择不了啊!更悲催的是,我一把也没摸过!楼上的你比我幸福多了!对了,你感觉雅马哈的这款咋样啊? 音色不错    均衡.....做工手感一流的      同一天试了bedell的 BMB28   海鸥的一款全单   个人还是喜欢雅马哈....就是这马丁 见都没见过       ...纠结了 .............我相信品牌、文化、工艺、技术还是马丁的要好一些.....可是这个钱买个面单总感觉有点别扭...........而且马丁的外观过于朴素了............纠结

金属木头 发表于 2011-12-25 23:38:59

回复 3# argdd0 的帖子

我今天9月份买的YAMAHA LS16 !

longzeelee 发表于 2011-12-26 14:55:56

16吧,话说dx1rae这东很不值钱的,现在美国网站才499美元还打85折,相当于2600多,代购就得4500,实体店就6k了,不值啊
而且全单就是全单,牌子和设计也不能代替材料

slipknotandu2 发表于 2011-12-26 15:08:34

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDA3Mjk2.html

hor1019 发表于 2012-6-2 19:26:20

也很纠结,你们买什么了?
页: [1]
查看完整版本: martin dx1rae 还是 yamaha ll16?