kurtye1981 发表于 2011-12-23 11:00:43

入手 takamine ED26SC

kurtye1981 发表于 2011-12-23 11:02:21

琴的面板 琴桥下方 有很大的一条木纹 是木头本身的纹路 挺有个性的 越看越喜欢

周鹏举 发表于 2011-12-23 11:25:50

好靓!琴桥二弦位置突出一块是干嘛用的?一直不明白。

左手弹废 发表于 2011-12-23 13:48:03

看上去感觉不错,楼主说说手感音色阿!!!!

琴国木琴客服 发表于 2011-12-23 13:56:13

原帖由 周鹏举 于 2011-12-23 11:25 AM 发表
好靓!琴桥二弦位置突出一块是干嘛用的?一直不明白。
这个是用作2弦补偿

derek801224 发表于 2011-12-23 16:28:01

这是入门好琴,好好练吧

samba3 发表于 2011-12-23 16:28:49

how much ?

空气净化者 发表于 2011-12-23 16:37:33

很漂亮 围观下!

琴国木琴客服 发表于 2011-12-23 17:27:35

http://shop.6735.com/goods.php?id=3686Takamine ED26SC 电箱吉他

送琴盒 拨片 包邮

kurtye1981 发表于 2011-12-24 00:06:13

恩 顶楼上 我就是“琴国”买的
手感 琴弦有点硬 不知道出厂的琴弦是EXP哪个型号的 以前一直都是电琴用09的弦
用这个明显感觉硬 不过音色 没得说。。。

另外 波妞 送的琴盒是哪个?能给个链接不?

kurtye1981 发表于 2011-12-24 17:11:12

拾音器好像确实是不识别打板的声音

琴国木琴客服 发表于 2011-12-24 17:24:58

原帖由 kurtye1981 于 2011-12-24 12:06 AM 发表
恩 顶楼上 我就是“琴国”买的
手感 琴弦有点硬 不知道出厂的琴弦是EXP哪个型号的 以前一直都是电琴用09的弦
用这个明显感觉硬 不过音色 没得说。。。

另外 波妞 送的琴盒是哪个?能给个链接不?
赠品琴盒:Guina 轻体 木吉他盒 http://shop.6735.com/goods.php?id=2798

撸大师 发表于 2011-12-24 18:01:16

挺想玩玩这把琴,当时就在它跟730中犹豫了很久。

kurtye1981 发表于 2011-12-28 17:22:47

不插电 音色一般吧 主要是原装的弦好(缺点就是太硬)突出的是低音和延音
插电后。。。真的很爽,不会形容 那种带着电流的箱琴音色 我很喜欢 都说takamine的拾音器好 看来名不虚传

iSanti 发表于 2011-12-28 19:03:35

和俺的琴一样

我去年买的这琴,现场感觉很好,接上音箱,特别好听,甜

kurtye1981 发表于 2012-1-2 21:11:15

两周了 每天都有弹 这两天有个别品位有轻微的打品 什么情况?高低把位都有这种情况

HawthornTree 发表于 2012-1-3 05:13:23

382280165 发表于 2012-2-6 14:37:36

原帖由 琴国木琴客服 于 2011-12-23 13:56 发表

这个是用作2弦补偿

版主,我想了解2弦为什么要 补偿,是产品的不足啊.

童话破灭 发表于 2012-2-6 18:53:16

回复 10# kurtye1981 的帖子

没看懂你这句话的意思你已经买了琴了 难道还没给你琴盒吗

cream1990 发表于 2012-2-6 19:41:15

回复 5# 琴国木琴客服 的帖子

波妞二弦补偿是啥意思啊求指教

59146-6 发表于 2012-2-7 09:31:12

回复 19# 童话破灭 的帖子

估计当时琴在路上
页: [1]
查看完整版本: 入手 takamine ED26SC