最爱吉他123 发表于 2011-12-23 15:43:38

听说在北京酒吧唱歌弹吉他,唱歌,唱的好的话月收入上万很容易是吗?

听说在北京酒吧唱歌弹吉他,唱的好的话月收入上万很容易是吗?有的是赶场子那种的 我也不懂 有经验的人介绍一下!

liyejun0913 发表于 2011-12-23 16:13:35

你想得太简单了。

空气净化者 发表于 2011-12-23 16:19:12

你想得太轻松了 不知道多少人 愁吃愁喝得 我建议弹琴真的当爱好 我不喜欢拿爱好来挣钱!

fuaokeji2011 发表于 2011-12-23 16:34:50

部分支持楼上的观点。我认为爱好可以用来赚钱,赚钱的方式最好能成为你的爱好,这样你的生活会更加好。      只是楼主的动机,我是不赞同的

醋泡黑豆 发表于 2011-12-23 16:44:29

月收入上万的不是没有,极少数。还有你说的唱的好,你知道这行并不一定是
唱的好就能拿万元以上的吗?其实你不只是想的简单。你太不了解社会了。

benson1600 发表于 2011-12-23 17:06:10

1998年至2001年,我在北京做酒吧。收入最高的时候一月能赚8000元,收入最低的时候一个月连1000元都赚不到。。。。。。

amanihubo 发表于 2011-12-23 17:14:49

琴国木琴客服 发表于 2011-12-23 17:21:13

有个不错的队,在北京干场子,月入8000不是难事

一地夜猫 发表于 2011-12-23 17:49:55

人生地不熟的还是上好班把。。。

最爱吉他123 发表于 2011-12-23 17:51:52

我听到的是吉他弹的好没有多大用,主要是唱的好!具体我也不太了解!说唱的好的人好像很少!唱歌好的人收入上万很容易 说吉他只是辅助!!!说一般都是听唱歌的人多!!吉他弹的在好也没有人听!!

bzbc2010 发表于 2011-12-24 00:41:31

男女歌手漂亮的~~能唱会跳的~~跑几个场的~~~肯定超万了~~~信不信由你~~反正 弹唱是不可能有那么多的~~~因为自己弹唱根本做不了大场~~也就只能在小酒吧唱唱情歌吧~~

坏水昂 发表于 2011-12-24 11:32:20

美女歌手能!至于弹吉他的。我一个月六百都干的好辛苦!

黑山老吉他 发表于 2011-12-24 14:45:26

有点人脉,接活不断,2万不是梦!初来乍到的就困难了!

vegas公主 发表于 2011-12-25 17:19:59

一万 不是 难事   主要是会的歌要多一天最少串俩场子而且要唱得好 生意好的时候 一天小费就能拿个千八百的

AXL傻子 发表于 2011-12-26 07:48:25

你问问川子吧。。。

mubalake 发表于 2011-12-26 08:55:17

我咋没听说过。。。

zedison_11 发表于 2011-12-26 09:09:30

想得有点简单啊

evanlu 发表于 2011-12-26 11:55:42

是的,关键是唱,除非你指弹能达到大师的地步。。。
补充一下:年轻人找份正当的工作才是正途,混那种地下BAND没意义的。。。
页: [1]
查看完整版本: 听说在北京酒吧唱歌弹吉他,唱歌,唱的好的话月收入上万很容易是吗?