johnljp 发表于 2011-12-24 20:45:23

筷子兄弟的新歌《父亲》,平安夜献给我们最亲爱的爸爸(有和弦谱)

刚刚学会发上来大家分享一下,前奏是根据现场版改编的,如果嫌麻烦可以直接吹口哨,相机录的,噪音比较大,需要和弦谱的留下邮箱
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1NzQ4OTE2/v.swf

magicdjonline 发表于 2011-12-24 21:26:42

怎么这么难回复呀?

huangdebiaode 发表于 2011-12-24 21:59:38

好……支持下……

马丁的孤独 发表于 2011-12-24 22:31:14

哒嗪 发表于 2011-12-24 22:35:17

回复 1# johnljp 的帖子

┢落木隨憶┦ 发表于 2011-12-24 23:44:53

513224376@qq.com 真好听

蓝色馨雨 发表于 2011-12-24 23:48:54

syf3727@126.com谢谢了

爱上寂寞 发表于 2011-12-24 23:53:18

顶你啊,哥们。。。。。

178937068 发表于 2011-12-25 01:48:19

178937068@qq.com

顶你

gao8330423 发表于 2011-12-25 03:11:13

gaojunkaicool@163.com   谢谢啊

ren895837248 发表于 2011-12-25 03:13:40

顶顶。。895837248@qq.com谢谢了

ymrwmm 发表于 2011-12-25 03:25:58

挺好听的歌,顶一下

ymrwmm 发表于 2011-12-25 03:27:25

我的邮箱ymrwmm@hotmail.com 谢谢啦

wangkirk 发表于 2011-12-25 08:42:58

wangkirk@hotmail.com谢谢

亨利儿 发表于 2011-12-25 10:17:41

太好了!简单易学!1696883779@qq.com

nkzhy 发表于 2011-12-25 10:52:52

真好!

johnljp 发表于 2011-12-25 10:57:51

楼上各位的谱子已经发过去了,其实网上已经有和弦谱了,只是和弦和歌词没有对位,用我的这个谱子,跟着视频联系,相信大家一会儿工夫就能练下来

airforce0014 发表于 2011-12-25 11:53:38

702568540@qq.com谢谢楼主

rqguang 发表于 2011-12-25 12:23:12

和弦转换标准的一步到位啊

断了的拨片 发表于 2011-12-25 13:03:21

很不错,前几天也练了一下这首歌
别卖关子了,直接把谱贴上共享

鬼屠 发表于 2011-12-25 13:17:28

支持搂住 要一份铺子 谢谢 8762386862@qq.com

samuelngai 发表于 2011-12-25 14:34:06

samuelwei.cn@gmail.com 谢谢楼主

老衲本多情 发表于 2011-12-25 16:34:31

楼主给个铺子啊

864075967@qq.com

吉他赛亚人 发表于 2011-12-25 16:57:29

1074390397@qq.聪明谢谢

吉他赛亚人 发表于 2011-12-25 16:58:30

1074390397@qq.com谢谢

johnljp 发表于 2011-12-25 17:56:50

原帖由 断了的拨片 于 2011-12-25 13:03 发表
很不错,前几天也练了一下这首歌
别卖关子了,直接把谱贴上共享
兄弟,我可不是卖关子呀,谱子贴上来,和弦和歌词就完全错位了,就像这样,不知道是怎么回事,不嫌乱的就将就看这个吧

这首歌是降E调的,变调夹在第四品,可根据自己音域左右移动
前奏Am   G      F      C      
Am   G       Am      Am
C       F         G      C   
总是向你索取,却不曾说谢谢你
C       F         G       C
直到长大以后,才懂得你不容易
每次离开总是,装作轻松的样子
微笑着说回去吧,转身泪湿眼底
Am    Em      F       C      
多想和从前一样,牵你温暖手掌   
    Am    Em      F       G GGG
可是你不在我身旁,托清风捎去安康
    F       G       Em      Am
时光时光慢些吧,不要让你再变老啦
    F         G       C   C
我愿用我一切,换你岁月长留
一生要强的爸爸,我能为你做些什么
    F       G       Am   Am
微不足道的关心,收下吧
谢谢你做的一切,双手撑起我们的家
    F         G       C   C
总是竭尽所有,把最好的给我
我是你的骄傲吗,还在为我而担心吗   
    F       G       Am      Am
你牵挂的孩子啊,长大啦

llfailc 发表于 2011-12-25 18:09:57

350975439@qq.com多谢 啊!!!

陆地 发表于 2011-12-25 18:29:56

嗯,好听~951222807@qq.com       最近也想练练这首歌~

nirvanachild 发表于 2011-12-25 20:26:27

我是新手
就一直看不懂这种和弦谱
楼主能告诉我 扫弦节奏 和分解节奏吗
比如说上下上下啥的

johnljp 发表于 2011-12-25 21:07:33

原帖由 nirvanachild 于 2011-12-25 20:26 发表
我是新手
就一直看不懂这种和弦谱
楼主能告诉我 扫弦节奏 和分解节奏吗
比如说上下上下啥的
1 分解节奏型      

2 扫弦节奏型

longdan 发表于 2011-12-26 00:08:57

想要谱子 、、、谢了ddzlforever@163

leaveon2006 发表于 2011-12-26 10:43:18

有谱吗 超级喜欢

1139886710 发表于 2011-12-26 10:53:28

1139886710@qq.com谢谢楼主

johnljp 发表于 2011-12-26 13:38:32

图片谱做出来了,需要的就直接下载吧,别忘了支持兄弟一下

周心痴 发表于 2011-12-26 14:37:50

下了!谢了!

hprjc 发表于 2011-12-26 15:07:34

65682908@qq.com   多谢楼主...

sun8907021 发表于 2011-12-26 15:08:51

LZ你太有心了真照顾我们新手
顶你

johnljp 发表于 2011-12-26 15:52:44

原帖由 sun8907021 于 2011-12-26 15:08 发表
LZ你太有心了真照顾我们新手
顶你
谢谢支持。能为论坛的朋友们做点儿小贡献,是件愉快的事情

whovswho 发表于 2011-12-26 17:01:11

支持,看着不是很难

bay019 发表于 2011-12-26 17:54:42

264567951@qq.com ,谢谢兄弟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 筷子兄弟的新歌《父亲》,平安夜献给我们最亲爱的爸爸(有和弦谱)