argdd0 发表于 2011-12-25 09:37:16

YAMAHA LL16, 马丁DX1RAE...或同价位海鸥...迷茫了

如题,最近想换琴了.....本人对什么雅伊利   Dove之流极其讨厌(个人爱好   琴友原谅)......于是纠结以上三款....琴行试过YAMAHA LS16....感觉不错....又试过海鸥的一款全单...Seagull Maritime SWS HG ..可能是琴弦的原因...感觉不是太好
马丁的没试过..........论坛里高手如云         望给我介绍一下...........谢谢了

argdd0 发表于 2011-12-25 13:15:32

...........没有人 么....

969578 发表于 2011-12-25 13:24:56

试过海鸥,琴颈微宽,音色很好。试过YAMAHA的低端琴,手感很好,音色也可。马丁的琴无缘触及。同样讨厌楼主所说东西。

细雨清风 发表于 2011-12-25 13:44:28

LZ利用搜索功能~很多人讨论过 我选海鸥

gwerze 发表于 2011-12-25 13:56:04

海鸥和yamaha都很均衡, 海鸥低音比yamaha好

HawthornTree 发表于 2011-12-25 14:03:14

Martin X系列我討厭,是用塑膠板做成像木頭紋路的側背嗎?
這樣聲音會好= =?
你可以參考Taylor
http://bbs.guitarschina.com/thread-1341805-1-1.html
價格表

nickin112002 发表于 2011-12-25 14:16:51

我也选海鸥,弹一段时间之后的琴跟新琴音色变化挺明显的,海鸥潜力巨大

argdd0 发表于 2011-12-25 18:35:40

原帖由 969578 于 2011-12-25 13:24 发表
试过海鸥,琴颈微宽,音色很好。试过YAMAHA的低端琴,手感很好,音色也可。马丁的琴无缘触及。同样讨厌楼主所说东西。 是啊,海鸥的指板确实有点宽.....这个价位的全单的话    只能买到Maritime SWS SG      这款是桃花心木的            我想要个玫瑰木背侧的.... 纠结

argdd0 发表于 2011-12-25 22:19:13

75117633 发表于 2011-12-25 23:13:49

DOVE有什么不好?

baboontip 发表于 2011-12-26 00:15:25

只有dx1rae,不清楚其他品牌同价位全单的感觉。这把倒是很让人满意,也可能之前确实没弹过啥好琴

argdd0 发表于 2011-12-26 10:50:17

lhzjrmfyrp 发表于 2011-12-26 13:30:31

呵呵,刚入一把YAMAHA LL6面单的,也考虑过16,但感觉不好保养,但有一点我也不明白 ,琴行试的时候感觉6比16音色好,

longzeelee 发表于 2011-12-26 13:42:30

雅马哈ll16不错,马丁琴最好找代购,或者美国香港买,水分比较大

killeminem 发表于 2012-3-5 15:39:34

也是马丁最好就代购了。,不然国内外差价太大!

wliding 发表于 2012-3-5 16:29:57

!先支持下啊! 啊 刷新下看到这么给力的扑倒~~
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA LL16, 马丁DX1RAE...或同价位海鸥...迷茫了