13叔 发表于 2011-12-30 00:33:50

“有时候,是音色特点不一样,其实不应该是哪个更好,只是音质更结实,力量好,音量大!您喜欢好看的也可以选好看的!”
我相信琴国销售木琴的客服也不会说这话吧

名屋老李 发表于 2011-12-30 00:34:24

原帖由 13叔 于 2011-12-30 00:30 发表

意思是面板阴阳脸和疙瘩印的音色反而更好一些???????????????????

。。。。。。。。。
我觉得楼主说这话就是“为销售铺路”

阴阳脸是正常的,木纹疙瘩存在的面板是肯定密度高,音色肯定特别!

至于哪个您喜欢,您随意!

首先澄清一点:我不做琴,名屋只是从工厂,代理进货,销售出去,您不喜欢怎样的外观,阴阳,熊爪?随您选择!

纠结的会继续,不纠结的会释然!

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:34:34

原帖由 syt 于 2011-12-30 00:27 发表

这样说有失偏颇,从LZ发帖可以完全可以看出LZ 是一片好意,视频也做得很用心,让我了解了很多,谢谢楼主。

而你说你是学生,注册邮箱地址确实千帆公司的邮箱,这点很说不通。

如果你是冒充学生身份,你 ...

為什麼我的郵件地址是千帆公司,請說明!!!!!!

在港澳台,大家都有 gmail 的email

有失偏頗   大家看看嘛

一個商人   來這撈不到錢

隨意汙衊他人是內地的商人什麼大公司

我就說我不是了你是要怎樣

道德倫理自己都看不住    你爸媽是怎麼交你的

現在管理員立刻查阿    看看我的ip阿

假如是你說的封鎖我

假如不是封鎖你

你敢嗎一句話   不要扭扭捏捏的

之前不是很強勢   一件一件被我印證

現在裝可憐    沒用

大家不吃你這一套   因為妳是商人    你只愛錢   你可以為錢 "演戲"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我非常火大你們這種人一下子說我是 Ayers一下子說我是 BreedLove

靠    你們心機怎麼這麼重

不懂就承認   有這麼難嗎!!!!!!!!!!!!!!11

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:36:45

原帖由 13叔 于 2011-12-30 00:33 发表
“有时候,是音色特点不一样,其实不应该是哪个更好,只是音质更结实,力量好,音量大!您喜欢好看的也可以选好看的!”

我推你這句話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個商人應該滾離這個論壇   一點道德觀念都沒有

隨意公開個人隱私   我的郵件是我個人   哪是什麼公司的

請管理員查清楚   並辦這個邪惡的"商人"!!!!!!!!!!!!!!!!11

syt 发表于 2011-12-30 00:38:58

ivan不是千帆 的么?

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:42:04

原帖由 syt 于 2011-12-30 00:38 发表
ivan不是千帆 的么?

ivan 是我的英文名字中文教伊凡   意思是來自上帝的恩會

後面的chen 是陳528 是我的生日

我這樣用 email也有錯喔

內地會用 gmail,會用goole 的信箱,鬼才相信

我的Facebook 也是 ivan    可以查阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:43:05

原帖由 名屋老李 于 2011-12-30 00:34 发表

阴阳脸是正常的,木纹疙瘩存在的面板是肯定密度高,音色肯定特别!

首先澄清一点:我不做琴,名屋只是从工厂,代理进货,销售出去,您不喜欢怎样的外观,阴阳,熊爪?随您选择 ...

假如是你說的封鎖我
假如不是封鎖你

現在裝可憐    沒用

大家不吃你這一套   因為妳是商人    你只愛錢   你可以為錢 "演戲"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我非常火大你們這種人一下子說我是 Ayers一下子說我是 BreedLove

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:44:24

原帖由 名屋老李 于 2011-12-30 00:28 发表

虽然贵公司比小小的名屋大出许多,但是跟话到这个份上,跟您争,实在是有违我风格!您继续!

請版主查我的ip看看我是不是在大陸
假如是的話封我ip
假如不是的話封你ip
你敢不敢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你到底敢不敢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
說這麼多 543

假如我是內地的公司ip應該不會在其他地區吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:45:40

原帖由 13叔 于 2011-12-30 00:33 发表

我推你這句話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請管理員查清楚   並辦這個邪惡的"商人"!!!!!!!!!!!!!!!!11

名屋乐器销售 发表于 2011-12-30 00:46:21

此贴所讲,仁者见仁,智者见智!

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:47:06

原帖由 名屋老李 于 2011-12-30 00:34 发表

首先澄清一点:我不做琴,名屋只是从工厂,代理进货,销售出去,您不喜欢怎样的外观,阴阳,熊爪?随您选择 ...

假如是你說的封鎖我
假如不是封鎖你
現在裝可憐    沒用

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:49:06

原帖由 名屋乐器销售 于 2011-12-30 00:46 发表

这个不是哪个说这个话的问题,我所坚信我所说的这个话!

顾客喜欢哪个外观的面板,这个是顾客的权利,顾客要求怎样的面板,卖家理应都会满足!

仁者见仁!

護航囉    大家看看   又一個馬甲來護航囉

先一件事把一件事釐清   給大家有個交代

不要模糊焦點    你是在學台灣的選局嗎?????????

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:50:36

原帖由 名屋乐器销售 于 2011-12-30 00:46 发表

假如是你說的封鎖我
假如不是封鎖你
現在裝可憐    沒用

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:51:43

原帖由 13叔 于 2011-12-30 00:30 发表

意思是面板阴阳脸和疙瘩印的音色反而更好一些???????????????????

。。。。。。。。。
我觉得楼主说这话就是“为销售铺路”

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:52:52

請版主查我的ip看看我是不是在大陸
假如是的話封我ip
假如不是的話封你ip
你敢不敢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你到底敢不敢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
說這麼多 543
假如我是內地的公司ip應該不會在其他地區吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HawthornTree 发表于 2011-12-30 00:54:43

上联:名屋老板借讲解知识为销售铺路
說的好

還說什麼他沒賣我們的BreedLove我就氣他
靠BreeddLove 爛透了關我什麼事

你講的話我一句也沒聽懂
我只知道你是個很陰險邪惡道德倫理不正的商人
為了不擇手段   達到自己的目的公開他人隱私!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

13叔 发表于 2011-12-30 01:04:24

怎么就编辑了?

“仁者见仁,智者见智”,说得真好!我在想象一个场景,有人进去买琴:“老板,我买把XX型号的木琴,必须要阴阳脸的,GC论坛上我学的知识,说是阴阳脸或是有疙瘩印的音色更结实!给我来这种的,必须滴!”
。。。。。。。。

你这样做,达不到效果,大家反而觉得你很假,真的。是人都喜欢光洁的面板,还仁者见人呢!
你这样说确实有误导初学者的意思!而且你说有疙瘩印的音色更结实,有真凭实据吗?所以那个香港人才会说你。
有时候江湖一点,直爽一点比较好,面板有点瑕疵,大大方方打个小折送点东西就行了,啥也不说了,学学别人琴国的销售。

HawthornTree 发表于 2011-12-30 01:23:12

原帖由 13叔 于 2011-12-30 01:04 发表

怎么就编辑了?

“仁者见仁,智者见智”,说得真好!我在想象一个场景,有人进去买琴:“老板,我买把XX型号的木琴,必须要阴阳脸的,GC论坛上我学的知识,说是阴阳脸或是有疙瘩印的音色更结实!给我来这种的,必 ...

朋友我不知道該怎麼稱呼您您說的太好了

我真是一個學生    以後也將要離開家鄉到北京深造所以來到這跟大家琢磨琢磨本身是彈鋼琴的所以吉他功力非常的弱

也只是個會收名琴的傢伙

你說的對    一個面板大家當然是要選擇好看的阿   木紋好看    心情就愉快

我們有看過 CollingsMartin Taylor Takamine Santa Cruz   這些在大陸比較紅的琴

會用有汙點的面板嗎不會

就連 Ayers 也不會阿   我真的不知道該怎麼說他   但是我很佩服您   句句一針見血太厲害了~~~~~

rensff 发表于 2011-12-30 01:31:12

直播,难得赶上一回

嘿嘿,不过,刷屏还是不要了吧。。。

rensff 发表于 2011-12-30 01:46:33

原帖由 13叔 于 2011-12-30 00:09 发表
上联:名屋老板借讲解知识为销售铺路
下联:香港学生因专业问题而据理力争

横批:越扯越远 得不偿失

这是大实话
不过有疙瘩我确实是不能忍。好了,没人了,围观结束。。

HawthornTree 发表于 2011-12-30 05:47:41

你說的很對,但是怎麼每次都要有人冤枉我是琴商,這次我真的很生氣、很火大。

要他給個證明、給個交代。

明明很多不對的地方,還編出我是breedlove公司,他不跟我買琴,我在跟他做對。

這是什麼道理,有他這樣說話、有他這樣做人的嗎?被人這樣冤枉不是一件很快樂的事情耶!!!

還用卑鄙的手段,用其他分身、馬甲,公布我的隱私,以及為他自己護航,這真是 .......無言阿,唉~~

rensff 发表于 2011-12-30 05:50:12

可能他激动了,也可能你激动了。。

请蛋定。。。

名屋老李 发表于 2011-12-30 06:56:28

1,所谓的错误,一直没明确指出,只是一直叫去看自己的帖子!
2,面板疙瘩的熊抓纹很多制琴书籍有讲,在雅伊丽工厂也得到佐证,不是一家之言!
3,我不生产琴,只做分析,顾客朋友喜欢哪个面板,均可选择!在Scgc,Martin很多熊抓情况,仔细看视频的朋友已然发现!有朋友不接受事实也无妨,可以买琴时候选择!
4,自始自终,我无一粗话,脏话,也无如该朋友之问候父母的言语。只是指出该朋友身份!各位看客想必已了解!

sxt920304 发表于 2011-12-30 07:51:56

楼主看看我这martin面板是怎么回事,是你说的哪种情况                  
http://bbs.guitarschina.com/thread-1343635-1-1.html

HawthornTree 发表于 2011-12-30 08:09:33

原帖由 名屋老李 于 2011-12-30 06:56 发表
1,所谓的错误,一直没明确指出,只是一直叫去看自己的帖子!
2,面板疙瘩的熊抓纹很多制琴书籍有讲,在雅伊丽工厂也得到佐证,不是一家之言!
3,我不生产琴,只做分析,顾客朋友喜欢哪个面板,均可选择!在Scgc, ...

你不是說我是大陸的大公司,Breedlove的公司人員嗎?

還來信騷擾我。

我就已經很清楚的說我只是一個學生,你卻不斷的在那邊靠腰,直汙衊我是大公司的人員。

還不道德,利用你其他馬甲公開我個人資訊,你已經犯法了!!!!

且不要臉的利用馬甲,為自己護航,不是嗎???大家都看到了!!!!

你的商人行為大家都看得很清楚。

套用依據法律學,今天是你要證明我是大陸的賣琴大公司。而不是我要證明我不是!!!!!!

我說請管理員查ip。

假如我是在大陸,封鎖我id。

假如我不是在大陸,封鎖你所有id,包括馬甲的id,你卻不敢!!!!!!!

有種說話,你就像個男人,敢做敢當。

今天你汙衊我是琴商,已經是不道德行為,你卻不道歉,像你這種商人大家都在看,會跟你買琴才怪!!!

你的名聲已經臭掉了!!!!懂嗎?   臭掉了!!!!

請你對你汙衊我的行為 "道歉"!!!!!!!!

活到了這麼大把年紀,做人處事都不曉得,我就質疑你爸媽是怎麼教你的!

不要在那邊轉移話題,模糊焦點,你跟台灣的候選人比起來,你太嫩了。

HawthornTree 发表于 2011-12-30 08:15:02

好一個見仁見智,利用ID分身,為自已護航!!!!!

"名屋乐器销售",還順便為你自己打廣告是吧,告訴你,這邊不適合你這種 "商人"。

大家都是出於真心,交流吉他資訊的!!!!!!!!!!!!!!

HawthornTree 发表于 2011-12-30 08:28:38

你還用馬甲叫管理員置頂

看來是好心分享 訊息給大家

實際是教他人為你免費打廣告吧,不是嗎?????

告訴你,你今天不為你所做的事情道歉,我會跟你沒完沒了,我這次真的非常火大。

MINI吉他 发表于 2011-12-30 10:01:17

回复 107# HawthornTree 的帖子

老李要是用马甲他也不会用名屋乐器销售这个马甲,人家注册时候写的明明白白名屋老李。做视频一方面推广,一方面造福新手,我不觉得有什么不能忍受的。
   倒是您的骂街行为实在是无法忍受,他查你EMAIL不是侵犯你隐私,那东西在吉他中国式公开的,因为这地方还涉及到大量的二手交易,一定的信息公开必要的。
   他污蔑你是琴商,貌似你骂的比人家还甚?
   好好的帖子被你毁了都。

HawthornTree 发表于 2011-12-30 10:05:39

有錯誤就是要認錯不要不認錯反過來汙衊他人是琴商可恥

認錯對你來說有這麼難嗎

是誰先的!!!    誰先鬧的!!!!!!

如果她說一句對不起   我會這樣子嗎絕對不會   不肯能的。

HawthornTree 发表于 2011-12-30 10:10:41

我從頭到尾講幾次我不是我只是一個學生而已

卻不斷不斷的說我是琴商有這樣做人的嗎

他是做了什麼虧心事這麼敏感認為我就是琴商

一直不斷挖人隱私鬧鬧鬧鬧到最後被我一一駁回   自己的面子都掛不住了

他今天不要先這樣挑幸   就不會有這種事情發生!!!!!

quakejc 发表于 2011-12-30 10:19:21

淡定~~

名屋老李 发表于 2011-12-30 10:21:55

原帖由 sxt920304 于 2011-12-30 07:51 发表
楼主看看我这martin面板是怎么回事,是你说的哪种情况                  
http://bbs.guitarschina.com/thread-1343635-1-1.html

手机上的,看不是很清楚。
每个木材背后都又有一个故事,木纹紧的地方属于当时生存环境不好造成,不过这个时期的木质较结实。
就照片看,此琴横纹也明显,我会觉得这个琴音色会有自己的特点!

quakejc 发表于 2011-12-30 10:24:11

闲谈关闭~~另开一贴~~~我们是来讨论知识的~~谢谢大家支持与理解~~~

http://bbs.guitarschina.com/thread-1343900-1-1.html

quakejc 发表于 2011-12-30 10:24:40

http://bbs.guitarschina.com/thread-1343900-1-1.html
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吉他面板的一些基础认识----面板浅谈