argdd0 发表于 2011-12-27 12:50:44

美诗特 Maestro吉他怎么样呢???

号称新加坡手工琴      样子做的也挺好看   就是不知道究竟怎么样
大家 来讨论一下吧

FingerLL 发表于 2012-2-26 20:49:16

我也好奇啊

kebi_1982 发表于 2012-2-26 20:59:55

摸过,看着还行

168487307 发表于 2012-2-26 21:10:43

我看某网店嗷嗷宣传呢 对这些新涌现出来的牌子我持观望态度 那个琴也都不便宜 选择普遍受到消费者亲睐的牌子更好吧

363508335 发表于 2012-2-26 22:36:27

好像不错看大神用过

nanweiwoai 发表于 2012-3-6 14:54:43

yang6894495 发表于 2012-8-13 19:36:46

九陽弦訣 发表于 2015-3-9 14:33:52

{:4_111:} 簽一個也想知道!

花开凋零 发表于 2015-3-10 02:55:41

Allen-Hsu 发表于 2015-5-28 18:02:23

新加坡牌..中國製..

cihe955 发表于 2017-4-16 20:01:26

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D6%2FCPoyQjM3ccQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMdjK4wMShNFpRitN3%2FurF3zKZOTOqWKyNE4gLcp9e6ysFwJfr7QjI%2FNYNCAtzzTKvBeSKjHzg9moIYULNg46oBA%3D

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D6%2FCPoyQjM3ccQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMdjK4wMShNFpRitN3%2FurF3zKZOTOqWKyNE4gLcp9e6ysFwJfr7QjI%2FNYNCAtzzTKvBeSKjHzg9moIYULNg46oBA%3D

温柔的surrender 发表于 2018-2-24 15:02:46

我有一个,买的二手的, 怎么说呢,5000左右的吉他跟他没法比
页: [1]
查看完整版本: 美诗特 Maestro吉他怎么样呢???