苹果3GS 发表于 2011-12-27 18:16:42

用苹果手机录的

学了几个月了,一共学会三首歌,丁香花,灰姑娘稍微熟点,外面的世界不太熟。放上作业,高手给指导一下,我知道弹得很烂,唱的更烂,我不是为了显摆,我就是想学好吉他,想让高手帮忙我该着重怎么练。谢谢了。我不会上传视频。放上网址吧,http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2NzEwMzI4.html

苹果3GS 发表于 2011-12-27 22:20:19

唉,

怎么一个搭理帮忙的都没有,是不是太烂了,没法说啊。。都给吓跑了,,六十多人看都没人指教。。。

亨利儿 发表于 2011-12-27 22:25:51

几个月!水平已经不错了!继续努力!
唱歌时注意平翘舌。你基本都是平舌!东北的吧

苹果3GS 发表于 2011-12-28 12:02:30

不是东北的,,呵呵,哦,那我下次注意注意,谢谢你的鼓励。,在吉他方便哪里需要加强练习 啊。。。

guxinzhu2003 发表于 2011-12-28 20:33:43

不错啦哥们。
唱歌节奏感还要加强啊。唱歌和吉他之间的协调还得培养。
有些地方旋律唱错了。有些地方音没弹准。
和丁香花很像的,《白桦林》你可以练练。

qiangdaoh 发表于 2011-12-28 20:43:23

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2NzEwMzI4/v.swf

包谷面 发表于 2011-12-29 01:29:46

建议把外面的世界   放下先
把丁香花搞定再说

苹果3GS 发表于 2011-12-29 12:10:16

谢谢你的建议,可是不可以一块练的吗,,光练一个会不会太乏味呢,,,,

qinxinxuan 发表于 2011-12-29 13:25:19

天行者归来 发表于 2011-12-29 14:00:09

鼓励一下

zeng11088 发表于 2011-12-29 14:34:41

老兄你学了多久啊?我也新手,刚买了个吉他准备寒假学习,

苹果3GS 发表于 2011-12-29 22:10:11

哈哈

你在哪个省啊,我学了几个月了,

苹果3GS 发表于 2011-12-31 14:04:46

啦啦啦啦啦,,
页: [1]
查看完整版本: 用苹果手机录的