驴蛋蛋 发表于 2011-12-27 18:18:18

求助一下seagull的sws系列mini jumbo的尺寸问题

卖seagull的店太少了,网店也少,上面参数写的也不明确,我想知道这琴的尺寸是多少。迷你到什么程度呢?
由于个人很喜欢jumbo又很喜欢seagull,今年又想进把入门全单,所以锁定了这把琴,不过mini四个字母让我很纠结,求助求助,不尽感谢!
这个要是太小就只能买parkwood的540了~

琴国木琴客服 发表于 2011-12-27 18:31:25

琴是41寸
所谓的moni只是减小了肩和屁股的尺寸
http://shop.6735.com/goods.php?id=5127

驴蛋蛋 发表于 2011-12-27 18:34:32

回复 2# 琴国木琴客服 的帖子

多谢多谢!seagull太迷人了!希望12年他别涨价~

argdd0 发表于 2011-12-27 19:49:15

这个 琴 不小    只是腰身细
我昨天刚试过   因为琴弦旧了   所以感觉不是太好    有一点我很迷惑    6弦三品    振动不均匀   振动时间很短    不像别的品位由快到慢很均匀的衰减   类似于嗡.............................然后没了   那个是嗡...就没了   
不知到什么原因                  如果楼主要选择的话    我觉得海鸥的要比Parkwood好.....

zeusheart 发表于 2011-12-27 19:59:42

我有一把,绝对OK。指弹声音很好听。

腐烂的肉体 发表于 2011-12-27 20:33:35

回复 4# argdd0 的帖子

这个是狼音,每把琴都有。。。做琴只能尽可能减小或者把狼音的位置移动到不经常用的高把位

驴蛋蛋 发表于 2011-12-27 20:39:18

原帖由 argdd0 于 2011-12-27 19:49 发表
这个 琴 不小    只是腰身细
我昨天刚试过   因为琴弦旧了   所以感觉不是太好    有一点我很迷惑    6弦三品    振动不均匀   振动时间很短    不像别的品位由快到慢很均匀的衰减   类似于嗡................... ...
海鸥当然要比parkwood好啦!godin怎么会输给棒子的cort呢~虽然cort也不错~
个人很喜欢seagull

Shawn·suyuxuan 发表于 2011-12-27 21:01:44

希望我下一把吉他能买海鸥,蛋疼存钱中。。。

驴蛋蛋 发表于 2011-12-27 21:05:57

原帖由 Shawn·suyuxuan 于 2011-12-27 21:01 发表
希望我下一把吉他能买海鸥,蛋疼存钱中。。。 其实我在等着上班后发工资~

13叔 发表于 2011-12-27 23:34:03

在琴行弹过,比S6好太多,音色很舒服,圆润有力

hlc_0416 发表于 2011-12-28 01:55:09

``

seagull系列的全单琴系列的指板及琴颈,是我目前遇到过的琴里面做工和木料最好的。

maochunchu 发表于 2011-12-28 11:19:38

我也买了 海鸥的全单,还不错。至少比 雅马哈的ll16 好

小渔与小鱼 发表于 2011-12-28 14:42:49

海鸥的这款mini jumbo用来弹唱怎么样呢 扫弦如何呢

驴蛋蛋 发表于 2011-12-28 19:55:40

回复 13# 小渔与小鱼 的帖子

个人觉得不可一概而论,弹唱也有很多风格啊,海鸥肯定能弹唱就是了,但是觉得不大适合硬朗的风格,摇滚什么的,感觉布鲁斯也不大适合~~甜美的中高频演绎那种轻松的浪漫的还是很适合的~

琴国木琴客服 发表于 2011-12-28 20:28:09

parkwood和CORT是2个概念!
工艺和理念都是完全不同的

白可峰 发表于 2016-4-19 20:42:15

rosewood 指弹怎样?
页: [1]
查看完整版本: 求助一下seagull的sws系列mini jumbo的尺寸问题