bluebreath 发表于 2011-12-28 21:13:49

香港通利琴行买的Taylor 214CE-G,是真的吗?

今年暑假去香港通利琴行买琴,原来想买Taylor214CE的,但店里只有 214CE-G,店员说是214CE的升级版,以后都是这个型号了。面板是亮光漆的,试了音色和手感都不错,就买下了。弹到现在都感觉挺不错的,但在Taylor官网上查不到这个型号,请问各位大师, 这把214CE-G是真的吗?谢谢了!

xb狼和羊 发表于 2011-12-29 00:25:45

顶老乡,在香港买琴可以放心,呵呵

十字路口 发表于 2011-12-29 01:15:28

通利要是有假琴,整个淘宝上会全是假的。

dna861210 发表于 2011-12-29 10:03:11

通利琴行绝对可信。Taylor确实有这个型号。现在马丁也在低端型号推出面板亮光的版本。

bluebreath 发表于 2011-12-29 13:33:35

谢谢楼上各位!那我就放心了!

Smile-siu 发表于 2011-12-29 14:27:45

G=gloss
亮光漆版本而已
这型号在通利弹过,感觉非常好。
当时看的210EG是7XXXHK左右,LZ暑假估计是冲着暑期促销去的,购琴更划算

wshengyu 发表于 2011-12-29 15:21:09

bluebreath 发表于 2011-12-29 21:10:50

原帖由 Smile-siu 于 2011-12-29 14:27 发表
G=gloss
亮光漆版本而已
这型号在通利弹过,感觉非常好。
当时看的210EG是7XXXHK左右,LZ暑假估计是冲着暑期促销去的,购琴更划算

214CEG原价9XXXHK, 暑假打折后7999HK拿下。

散场音乐 发表于 2011-12-29 21:41:33

恭喜楼主确实有这个型号亮光板的   
另外请教楼主,在通力买214CE-G 送了你那些赠品呢?

ljkqq123 发表于 2011-12-29 22:11:55

应该跟我的马丁DX1RGT一个意思吧= =不过不太懂这个也是亮光升级。。

bluebreath 发表于 2011-12-30 14:45:00

原帖由 散场音乐 于 2011-12-29 21:41 发表
恭喜楼主确实有这个型号亮光板的   
另外请教楼主,在通力买214CE-G 送了你那些赠品呢?

除了Taylor轻质琴盒外,什么都不送啊,连调节扳手都是后来自己买的。

Smile-siu 发表于 2012-1-3 22:25:20

回复 8# bluebreath 的帖子

210E和214CEG居然相差2K HKD???我擦,210EG原价是7200HK啊,打折之后更加不敢想象了~~~~

anjing_12 发表于 2014-5-2 13:41:36

轻质琴盒是海绵的那个么 我也是刚订了把214ce 可以加我QQ543411690 聊聊啊

fangyangde1981 发表于 2014-5-4 22:36:27

楼主你傻啊,你以为香港像大陆一样到处是假货啊?

565176548 发表于 2014-7-9 16:06:57

{:5_129:}收泰勒
页: [1]
查看完整版本: 香港通利琴行买的Taylor 214CE-G,是真的吗?