羊角疯 发表于 2011-12-31 11:52:25

最近大家比较关注北朝鲜,发个朝鲜妹纸的弹唱,很不错

姑娘据说是上海一个朝鲜饭店的工作人员吧,看评论说已经回国了
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAyOTEwNjA=/v.swf

轩辕-五指 发表于 2011-12-31 11:58:08

表情真迥异。。。。。。。。。。。

黑大帅 发表于 2011-12-31 12:11:49

好想娶一个朝鲜媳妇啊。

qiangdaoh 发表于 2011-12-31 13:04:39

朝鲜人民的饭店 多有特色啊 还有 “包房服务” 哈哈 唱歌。。

羊角疯 发表于 2011-12-31 13:04:48

发这个视频的时候,就是想说,朝鲜其实有很不错的音乐,以及热爱音乐的人。

我小时候非常迷恋朝鲜《买花姑娘》,后来开始迷恋一个朝鲜族中国人写的《花房姑娘》。

哪里都有很不错的音乐及热爱音乐的人,还有很好的姑娘。这与政治无关。

hui9 发表于 2011-12-31 15:07:12

这唱功了得啊!!!!!这颤音颤的···我好想学。

tcuu 发表于 2011-12-31 18:20:14

百鸟 发表于 2011-12-31 18:22:27

dyiii 发表于 2011-12-31 22:10:39

原帖由 羊角疯 于 2011-12-31 13:04 发表
发这个视频的时候,就是想说,朝鲜其实有很不错的音乐,以及热爱音乐的人。

我小时候非常迷恋朝鲜《买花姑娘》,后来开始迷恋一个朝鲜族中国人写的《花房姑娘》。

哪里都有很不错的音乐及热爱音乐的人,还有很好的姑娘。这与政治无关。

卖花姑娘是金正日 编剧,锤炼而出,说实话,金从事过多年文艺工作,不差钱,其艺术修养还是蛮高的。

我国江sir年轻时候也不差钱,其艺术修养也非常不错,在众多leader算一流了。

朝鲜民族是著名的歌舞民族,这点已经烙印在民族的dna中,的确不俗

amanihubo 发表于 2011-12-31 22:38:11

guitarbest 发表于 2012-1-1 11:33:58

walnut1905 发表于 2012-1-1 12:59:31

取个会唱歌的媳妇多好!

心情魔方 发表于 2012-1-1 14:28:32

朝鲜还是很多人才的,只是生在那个国度,窝住了

nsltar 发表于 2012-1-1 17:00:17

关键有一点 朝鲜媳妇 服从丈夫 在头脑里的思想是第一位的。。。

若若 发表于 2012-1-10 13:38:51

男朋友是朝鲜族的~ O(∩_∩)O~ 他唱歌比我好的多了。。。

鸿鸿 发表于 2012-1-10 16:43:02

格桑梅朵 发表于 2012-1-10 18:02:20

嘿嘿嘿 挺有意思的

之乎 发表于 2012-1-10 18:07:23

好听

乌木弦丁 发表于 2013-9-12 07:23:09

原帖由 羊角疯 于 2011-12-31 13:04 发表
后来开始迷恋一个朝鲜族中国人写的《花房姑娘》
崔健不是朝鲜族。他申明过多次。

wangweidage333 发表于 2013-9-12 09:17:53

回复 15楼 若若 的帖子

小眼睛男人,妹纸有品位

乌木弦丁 发表于 2019-8-4 23:08:14

羊角疯 发表于 2011-12-31 13:04

我小时候非常迷恋朝鲜《买花姑 ...

斗胆给羊大师提供一个情况?哇咔咔
崔健多次说,他不是朝鲜族,要记者不要再说他是朝鲜族。

咖喱叶 发表于 2019-8-5 18:05:29

乌木弦丁 发表于 2019-8-4 23:08
斗胆给羊大师提供一个情况?哇咔咔
崔健多次说,他不是朝鲜族,要记者不要再说他是朝鲜族。 ...

百度百科说崔健是朝鲜族人,小时候因为父母汉语说的不好,导致他有口吃。
高晓松在节目里面也说崔健是朝鲜族人啊
页: [1]
查看完整版本: 最近大家比较关注北朝鲜,发个朝鲜妹纸的弹唱,很不错