FingerLL 发表于 2012-1-1 01:41:02

3000左右原声吉他求推荐

3000左右原声吉他求推荐主要想买一把声音很均衡扎实的琴来弹唱用的,法丽达D10,怎么样啊,没有亲手试过,听朋友推荐的,之前用过朋友的一把LAG TD100,虽说是低端,但是感觉声音很稳啊,跟另一个朋友的epiphone AJ500比,原声一点也不输啊,可惜成都好像没琴行代理LAG ,比较想试试LAG TD400,不知道网购靠谱不啊,明天带上朋友的LAG TD100去川音那边试试LL6,PW310,还有海鸥S6,看看怎么样,之前没有仔细弹过,只是觉得还可以。各位琴友,有好的型号,麻烦推荐一下哈,穷学生买琴,下手前都比较挣扎的,呼呼

whovswho 发表于 2012-1-1 08:58:05

法丽达D10.我也想知道怎么样

dimpleray 发表于 2012-1-1 09:16:38

前段在网上看中了pw310,听着比510还喜欢,可惜当时已经订了LL16,不然会试试

FingerLL 发表于 2012-1-2 13:19:14

试过之后,发现海鸥S6给力些

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-2 13:33:01

我刚买的LL6,总体还行吧,三千多块,不过最好直接上LL16,呵呵

huangzhi350 发表于 2012-1-2 14:34:45

法丽达D10、YAMAHA LL6,这两款应该是这个价位比较好的吧,买任何一款都不会后悔的。

冷笑的安某 发表于 2012-1-2 18:49:49

找人定做一把

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-1-2 19:16:57

Farida d10不错啊,面单里算是很好的了,喜欢就入手吧,以后就算要换全单,D10也算是比较容易出的,毕竟口碑还是不错的。

SeagullS6也很好,不过3000左右的话应该买不到吧。

押尾的黄昏 发表于 2012-1-3 03:34:04

多谢beyond 发表于 2012-1-3 09:41:59

CORT   EARHA   700

我就用的这琴    对得起这价格   

页: [1]
查看完整版本: 3000左右原声吉他求推荐